Как он в деле?
Как он в деле?
http://helpix.ru
От себя скажу, что хороший аппарат, без серьезных недостатков. Памяти мало, 2 мб.
Чуток добавь да купи К500On 2005-02-19 16:51, Exit wrote:
Как он в деле?
Согласен с предыдущим оратором....
или купи, если любишь раскладушки, Z600... почти готов продать
Не. У К500 дизайн не очень (у К 700 тоже). :sad: Раскладушки не нравятся... Спасибо за отзыввыы.
У К700 дизайн - супер. Его просто надо в руку взять, чтобы понять это. На что уж я люблю раскладушки, и то заценил.
К500 конечно уже поубожественней..
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: bulldog в 2005-02-22 13:39 ]</font>
Минусы:
-Не очень приятная в работе клавиатура
-Уродский держатель сим-карты
-Задняя крышка "хрустит" и ненадежно закреплена
-Некоторые огрехи в интерфейсе/прошивках.
-Адресная книга хуже, чем в нокии 3100.
-Java тормознее, чем в 3100 (может быть за счет большого разрешения экрана)
Плюсы:
+Хороший экран и антибликовое покрытие
+Нет нареканий на стабильность Bluetooth и gprs
+Java имеет доступ к сокетам или чему-то еще, в общем, почтовые клиенты на java и другие приложения, которым нужна сеть – работают.
+Периферийные устройства (гарнитуры всякие) совместимы с большинством моделей, как старых, так и новых.
Т.е. по сути, если не нужен Bluetooth и красивый экран, то лучше взять нокию какую-нибудь.
Если бы можно было вернуться назад, то я бы оставил свою нокию 3100, а для gprs купил бы какую-нибудь дешевую моторолу со шнурком.
T630 хорош как игрушка, но для повседневной работы не самый лучший выбор.
А что тогда лучше? К700? Нокии хорошо сделаны, но мне у них дизайн не нравится. А цветов и звуков много только уж у очень дорогих телов (>10к р)
После K700i на свой бывший T630 уже смотреть не могуOn 2005-02-20 14:10, Exit wrote:
А что тогда лучше? К700?
Хотя кое-что в Т630 было лучше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)