Во-первых, я шутил на счет идеалиста)))Сообщение от Sir-T
Во-вторых, вы ошибаетесь в оценке возраста) и соответственно мотивов
Во-первых, я шутил на счет идеалиста)))Сообщение от Sir-T
Во-вторых, вы ошибаетесь в оценке возраста) и соответственно мотивов
Обязательно сделаю все, что смогу. Например, попрошу не делать ТО за деньги, сугубо бесплатно![]()
![]()
![]()
Ну а серьезно - сами понимаете, иметь знакомых и даже друзей в силовых структурах - это не означает их автоматическое очищение кармы от пороков![]()
Ох-ех, откуда же вы такие выводы-то берете, из каких глубин?То Judge: Я бы мог спорить с вами и дальше. Но у вас есть твердое убеждение в том, что пусть лучше больше пострадает невиновных, чем несколько "недоказанных" преступников (из-за отсутствия как вы говорите законных способов у нашей милиции) будут оправданы. Это отбивает у меня всякое желание спорить. Я за простых людей, за гуманность. А вы, как помоему правильно сказал grad, наивный идеалист. И скорее всего очень молоды.
В ваших последних постах явно прослеживается - что делать еще с этим нарком, остается ему сунуть паяльник в проход. Разговора нет, он сознается. И вы бы сознались. И наверное я бы сознался в этом случае, хоть ничего перед этим не совершал. Здесь получается - на усмотрение мента. Он выступает в роли судьи. Надеюсь вы имеете понятие, какие это нынче хорошие людиСообщение от Judge
Помощь с высшей математикой
Ой, не могу ))) хе хе, Сережа, а ну немедленно доделывай уроки, выключай компьютер и ложись спать! )))))Сообщение от Judge
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
С Сережей я лично к сожалению не знаком. И для меня загадка, как тогда к такому весомому возрасту он сохранил столько наивности, живя в нашей странеСообщение от Портос
![]()
Ну, во-первых, это неправда, я отметил, что здесь ситуация крайне щекотливая для совести. Еще не попадали в такие ситуации? Не пожелаю там оказаться.В ваших последних постах явно прослеживается - что делать еще с этим нарком, остается ему сунуть паяльник в проход. Разговора нет, он сознается. И вы бы сознались. И наверное я бы сознался в этом случае, хоть ничего перед этим не совершал. Здесь получается - на усмотрение мента. Он выступает в роли судьи. Надеюсь вы имеете понятие, какие это нынче хорошие люди
Во-вторых, от того, что нарк сознался под давлением (исходя из примера) - от этого не появились бы украденные вещи и орудие убийства. Следовательно, дело было бы либо развалено, либо пришлось бы "строгать залепон", что чревато для следователя. Что бы там про "абсолютную безнаказанность" не говорили - контроль и надзор присутствует, причем зачастую весьма строгий (если не сказать излишний)
Вообще, ради разнообразия, попробуйте вникнуть в работу милиции (или полиции) - пообщайтесь с живыми следователями, оперативниками и так далее.
Если нет желания - почитайте ЖЖ продвинутых ментов, того же Ройзмана (он не мент, но много интересного найдете).
Вот после этого поговорим о "сделках с совестью" .
Да, папа, уже пошел :oops: :oops:Ой, не могу ))) хе хе, Сережа, а ну немедленно доделывай уроки, выключай компьютер и ложись спать! )))))
Я вам не говорю, что тот наркоман невиновный. Я к тому, что из-за желания одного человека ты можешь либо сесть либо не сесть. Решать ему. А если ты ранее был судим - определенный перевес возникнет, и не важно, совершал ты или нет.Сообщение от Judge
PS. ЖЖ я не читаю. Вы в ОМ когда-нибудь были в качестве подозреваемого? Или ваши друзья-знакомые? Из записей в ЖЖ "недоментов" вы умудряетесь делать какие-то выводы. А состряпать как вы говорите "залепон" - еще раз фильм посмотрите, совсем не сложно. Это то, что там реально происходит, это не записки ЖЖ.
Доводилось и мне и знакомым. И не в фильме, а по-настоящему. И после этого позорного факта моей жизни неоднократно сталкивался и с процедурами дознания и суда (не в качестве обвиняемого). И не скажу, что такие "правдивые ужасы" там на каждом шагу. Но встречаются, да.PS. ЖЖ я не читаю. Вы в ОМ когда-нибудь были в качестве подозреваемого? Или ваши друзья-знакомые? Из записей в ЖЖ "недоментов" вы умудряетесь делать какие-то выводы. А состряпать как вы говорите "залепон" - еще раз фильм посмотрите, совсем не сложно. Это то, что там реально происходит, это не записки ЖЖ.
ЗЫ
А почему вы думаете, что "вот тот фильм - это правда", а "выписки недоментов" - нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)