Продам x-box 360 slim 4gb в идеальном состоянии. куплена 7 февраля в мвидео. полный комплект. гарантия и чек.
цена 7000
Продам x-box 360 slim 4gb в идеальном состоянии. куплена 7 февраля в мвидео. полный комплект. гарантия и чек.
цена 7000
Были случаи, что потертый диск лицензионный плохо читался в приводе, привод делал лог и отправлял майкам на сервер(как то так) они думали что привод прошит, и их банили, но в прошлом году майков засудили за то что они банят консоли блокируя жесткий диск и лайв, причем многих тех кто платил за голд подписку, они не возвращали им деньги. Вот и им запретили блокировать жесткие и т.д. Но эти суки мне профиль всё равно забанили, причем голд был офф и паленые поинты я не покупал. Короче они всё равно по мелочи пакастят пиратамСообщение от aghast
![]()
На правах апа: а какие есть стоящие эксклюзивы на боксе? Я знаю только Алан Вейк, Gears of War (судя по 1 части на ПК игра одноразовая) и очередной Хало (судя по версии для ПК игра вообще ерундовая).
ЗЫ Интересуют только 100% боксовые эксклюзивы.
Gears of War 1 и 2 весело играть только в слпит скрин, хотя я первую на пк играл не понравилось и забросил, а вот на боксе мне понравилось, не знаю в чем прикол. Хало мне тоже не понравился, но хало рич обрадовал, и мультиплеер там очень интересный и весей.Сообщение от Александрович
Fable все части очень понравились, Forza Motorsport понравился больше чем туризмо на соньке(сонька у меня тоже есть, есть с чем сравнивать), аркады есть веселые, вообще вспоминать надо. Но это моё мнение, многих они не нравятся, а многим нравятся.
Точно, Fable забыл! Правда эксом вроде бы только 2 часть является...
Ну пока что 3 часть тожеСообщение от Александрович
еще какой то экз от крайтека типо god of war должен выйти
но они молчат что это за игра
![]()
Интригует. Но с другой стороны зачем god of war повторять, лучше все равно не получится....Сообщение от BladeMix
Кто знает. Мне год оф вар не понравился, а данте инферно понравился. Тут каждому своёСообщение от Александрович
![]()
:o Действительно каждому своё.Сообщение от BladeMix
![]()
UP!!! Ну или продам за 8 чтобы купить фатку![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)