Продам x-box 360 slim 4gb в идеальном состоянии. куплена 7 февраля в мвидео. полный комплект. гарантия и чек.
цена 7000
Продам x-box 360 slim 4gb в идеальном состоянии. куплена 7 февраля в мвидео. полный комплект. гарантия и чек.
цена 7000
Вообще в эльдорадо стоят старые боксы! На советской точно есть! А так меняться - ну незнаю...вот у меня прошитый бокс - 250 гигов хард - около 200 игр и я не парясь играю - прикинь сколько сэкономил - а меняться эторазорение - если тебе важна игра в мультике то тогда проще взять плойку!ценник там такой же как на лицензии бокса а игры выходят в принципе одинаковые и огромный плюс то что на соньке куча эксклюзивов! Вот я лично счас на соньку бабки коплю и здесь смотрю предложения! Бокс для пираток а сонька для эксклюзивов и мультиплеера!
ЗЫ: попробуй посмотреть на форумах по боксу там наверняка есть какие нить клубы лицензионщиков!
Подпись с PSN не могу поставить
У меня есть сонька 3Сообщение от Frik1983
но она меня немного раздражает из за управления в играх и не привычных джоев:-) у меня был прошитый бокс
но я его продал и взял слим
повелся то что скоро прошу сделают
вот на днях выйдет для приводов 9405 а когда для остальных х.з.
я на прошитой все равно в лайве сидел
не банят же больше
![]()
http://unionpeer.org/viewforum.php?f=730
Качай и играй =))
Какая комплектация у Slim? (кинект, флеш4gb или HDD250gb)
Ремонт и настройка игровых приставок
Сот: 89027671600 ICQ: 358182411
Спасибо конечноСообщение от SaD4
Но всё что там уже давно пройдено
Играю сейчас только в FNR и RDR по сети
Слим 4 гига, винт стоит в нем от фатки, но я его себе хочу оставить![]()
чего там про "не банят" на прошитой консоли,подробнее можно?Сообщение от BladeMix
Вроде как волн банов больше нет, теперь диск с лицухой могут консоль в бан загнать. К винту тоже доступ при бане больше не блокируется. Но правило, что играть в лайве можно только в то, что уже зарелизилось никто не отменял. Как-то так.Сообщение от -=RaVeN=-
это как?Сообщение от alex3d
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)