"Премиум"
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: как продать?

Поблагодарили 0 раз

как продать?

всем привет! Дело вот такое, есть машина...ее нужно продать! Сам продавать я не смогу, будет продавать человек за меня! Как мне поступить? Я снимаю машину с учета...нужно ли мне на этого человека оформлять страховку??? Отдаю ему все документы...! Можно ведь оставить свою копию паспорта что бы он без меня оформил договорк купли продажи?? Впринципе пока два вопроса: про копию паспорта и про страховку

Поблагодарили 1 раз
    Генеральную доверенность выпиши- все дела

А то на все эти копии паспортов не всякий покупан согласится. По страховке лучше в Гаи уточни, можешь по телефону
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 0 раз
    там турбосубарь))) согласится как увидет ее

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от strocker
    там турбосубарь))) согласится как увидет ее
    Был я в Хабаровске не так давно, по рынку прошел. Общался с двумя разными продаванами, спросил - Ты хозяин? В обоих случаях слышал в ответ - Тачка с учета снята - значит теперь она ничья. Была друга, а я продаю. И добавляли - теперь ее любой продавать может. Вот я реально там в осадок выпадал Да ну нах таких продаванов, забрал у чела машину, которая на номерах была, вместе с учета снимали

Доверка - самая верная вещь

Поблагодарили 0 раз
    можно отдать ему по копии паспорта, оформлять при продаже надо будет только в "ларьках" Справка-Счет. Если по генералке то тогда лишние траты будут, страховка обязательна в любых случаях если этот чел будет хотя бы на рынок на неё ездить. Если она будет все время продажи стоять на рынке, и никто на ней ездить не будет то страховка не нужна. а по рынку покупателей покатать можно и без этой бумажки.
    === Пленка 3D CARBON Black ===
    === АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM ===
    === Лучшие цены ===

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от smoker
    можно отдать ему по копии паспорта, оформлять при продаже надо будет только в "ларьках" Справка-Счет. Если по генералке то тогда лишние траты будут, страховка обязательна в любых случаях если этот чел будет хотя бы на рынок на неё ездить. Если она будет все время продажи стоять на рынке, и никто на ней ездить не будет то страховка не нужна. а по рынку покупателей покатать можно и без этой бумажки.
    Я бы наверное не рискнул такую машину брать. А так да, почти все перекупы по такому сценарию работают

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права