Ребята, такой вопрос: если подключаться к МТС у дилера, то GPRS можно будет сразу включить, по приходу домой, через ИССА/АССА, или нужно будет ждать, пока документы дойдут до МТС?
Спасибо.
Ребята, такой вопрос: если подключаться к МТС у дилера, то GPRS можно будет сразу включить, по приходу домой, через ИССА/АССА, или нужно будет ждать, пока документы дойдут до МТС?
Спасибо.
Можно зайти в офис, там подключат без проблем.
Если бы я мог.
Позавчера поключался в Евросети (на оптима-день), что в ТК, так они говорили что уже всё поключено, а насамом деле оказалось них.я! Пришёл в офис, те говорят что такие как я частенько захаживают к ним, всё подключили бесплатно, как и было в договоре. Сервис однако!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SKYMASTER в 2005-02-18 13:00 ]</font>
Когда я подключался у дилеров, то я нифига не мог делать с телом, кроме как разговаривать и отправлять всякие СМС, потом пришел в офис и там меня занесли в базу данных и было мне счастие!!!!
Аналогично!On 2005-02-18 13:50, Dennis wrote:
Когда я подключался у дилеров, то я нифига не мог делать с телом, кроме как разговаривать и отправлять всякие СМС, потом пришел в офис и там меня занесли в базу данных и было мне счастие!!!!
Брал В комтеке в июне. Только звонки (даже без SMS). Пришел в офис, все подключили и настроили.
Я подключался летом в Братске. Нужен был роуминг. В Братске работают только дилеры, а офиса нет и в Иркутск ехать было не по пути, поэтому роуминг включили непосредственно в Новосибирске в офисе МТС совершенно безвозмездно, то есть даром :smile:.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Prospector в 2005-02-18 16:00 ]</font>
Т.е. ты пробовал использовать АССА/ИССА и они не работали? А что в офисе говорят, что продавец документы не прислал?On 2005-02-18 13:50, Dennis wrote:
С роумингом все понятно, без заявления и удостоверения личности в офисе его и не должны включать. Но АССА и ИССА в московской сети работают и при подключении через диллеров.On 2005-02-18 15:58, Prospector wrote:
Я подключался летом в Братске. Нужен был роуминг. В Братске работают только дилеры, а офиса нет и в Иркутск ехать было не по пути, поэтому роуминг включили непосредственно в Новосибирске в офисе МТС совершенно безвозмездно, то есть даром :smile:.
Ага, так и было. Причем я пользовался такими услугами целые полтора месяца, а потом решил сам приехать в МТС. Кстати, подключался в "Импульсе" - тот что в ТК!On 2005-02-18 21:04, DarkKiller wrote:
Т.е. ты пробовал использовать АССА/ИССА и они не работали? А что в офисе говорят, что продавец документы не прислал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)