Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: номер на 59 не определяется

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-21 15:12, Юрий wrote:
    Позвони на свою АТС-ку, поговори с дежурным инженером-объясни ситуацию. Он тебе поможет, я думаю
    Эх, если бы я знал номер телефона нашей АТС :smile: ... Да и пускай они сами включают, если завтра не включат, то придется повышать голос.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Попробуй хх-25-50 где хх первые числа твоего номера; если повезет попадешь прямо в машзал... у меня прокатывало, когда надо было поскандалить, на АТС 46, 51, и еще на какой-то. Правда могут отправить в бюро ремонта хх-10-01, но все зависит от твоей настойчивости :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: g0ga в 2005-02-21 18:11 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Подключили!

Поблагодарили 0 раз
    Фагот!! Если у тебя действительно Сибтеле
    комовская АТС 51/59 то номера начинаюшиеся на эти цифры определятся НИКОГДА не будут!! Вот у меня тоже АТС 53/54(это одна АТС) Номеров не определяется ОЧЕНЬ МНОГО !! Это благодоря
    нашим операторам. Сейчас вероятность определения номеров на моей АТС всего 40-45%,
    хотя раньше года 2 назад было 80%. Это я имею ввиду наш российский стандарт АОНа (не Сaller IDE(Clip),который приминяется в сетях сотовой связи! Там вероятность определения очень
    высокая!) Дак вот,что касается "нашего" АОНа! У меня Русь, твой Panasonic KX-TCD500RU
    действует точно также! посылает запрос на АТС звонящего,когда снимает трубку и получает ответ от неё! Определяемость номера тут зависит от многих параметров От банального отсутствия аппаратуры АОН на тамошней АТС
    или от всяких маршрутизаторов или помех на линии и много еше чего !
    Дак вот! К чему это я! Сейчас у меня НЕ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ номера на 30.31.33.34.36.38.39 43,46 51.53.54.59, ЧАСТИЧНО 52.55.56. 281ХХХ.210ХХХ. Короче задаюсь вопросом зачем мне вообше нужен аппарат с АОНом если нифига не определяет ??!! ХОТЯ РАНЬШЕ КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛ ВСЕ!!! (за исключением 33,34,53,54) ОПРЕДЕЛЯЛИСЬ!!! Кстати все сотовые GSM ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ!! В ФЕДЕРАЛЬНОМ ФОРМАТЕ! и на
    городских АОНах(даже если есть у звоняшего антиаон)! Его нужно только правельно настроить! В телефонах Русь задаётся "шаблон города" последняя цифра кода города например Иркутска 2! В Panasonic наверное тоже есть нечто подобное! Ещё раз про АОН ! На АТС очень неохотно идут на контакт при вопросе почему не определяет! Мол такой услуги НЕТ и она не предоставляется!!
    Этои касается услуги Сaller ID (Европейский стандарт АОН) Её тоже не афишируют даже если на АТС есть техническая возможность её подключения! Короче захотят они чтоб номера определялись хорошо!
    Не захотят - дело ИХНЕЕ !

Насчёт Подключения ТОНАЛЬНОГО НАБОРА на АТС Сибирьтелекома! По моему достаточно сейчас позвонить
    по тел.077 или оставить сообщение на ихнем сайте! И вам подключат его БЕСПЛАТНО! Абонентка по-моему
    10 руб в месяц! Кстати,заметил После подключения ТОНАЛКИ на АТС24, перестаЛИ определятся
    номера телефонов на 53/54--- ОЧЕРЕДНАЯ МАЗА !!

Поблагодарили 0 раз
    Тоже включил переадресацию на свой мобильник и тональный набор. Думал когда буду в инете сидеть пускай на сотик мне звонят. Так теперь не могу к инету подключиться, отменяю переадресацию всё нормально. Может кто подскажет что за байда, или так должно быть??

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-03-03 09:00, Demon wrote:
    Тоже включил переадресацию на свой мобильник и тональный набор. Думал когда буду в инете сидеть пускай на сотик мне звонят. Так теперь не могу к инету подключиться, отменяю переадресацию всё нормально. Может кто подскажет что за байда, или так должно быть??
    Я сделал по другому вклюсил "Ожидание входящего вызова". Удобная штука, говоришь по телефону и если кто-то звонит слышно гудок и можно по очереди разговаривать с двумя абонентами. Когда сижу в инете то-ж самое - если кто-то звонит проходит сигнал в колонках и можно переговорить с тем кто звонит. Причём инет остаётся "на удержание".Протокол соединения должен быть V92 и модем должен потдерживать эту функцию. У меня РОБОТИКС 5668 и прога "Internet Call Notification"

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ...Сибтелекомовская АТС 51/59 ... у меня тоже АТС 53/54(это одна АТС)
    Что-то кажется мне, что они на разных берегах великой сибирской реки... но обе МТ-20.

Поблагодарили 2 раз
    2Terminus: МТ-20 поддерживает Caller ID? Расшифрую скрытый подтекст моего вопроса: будет ли смысл выкатить бутылку коньяку работнику АТС, чтоб "нажал одну клавишу"? :smile:

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-03-03 09:18, Юрий wrote:
    On 2005-03-03 09:00, Demon wrote:
    Я сделал по другому вклюсил "Ожидание входящего вызова". Удобная штука, говоришь по телефону и если кто-то звонит слышно гудок и можно по очереди разговаривать с двумя абонентами. Когда сижу в инете то-ж самое - если кто-то звонит проходит сигнал в колонках и можно переговорить с тем кто звонит. Причём инет остаётся "на удержание".Протокол соединения должен быть V92 и модем должен потдерживать эту функцию. У меня РОБОТИКС 5668 и прога "Internet Call Notification"

Вопрос на засыпку,а есле коннект не на v92, т.е. на в34 или в90 которые не поддерживают сие чудо, то при входящем звонке будет обрыв коннекта?

РС На домашнем телефоне такая штука полезна, а вот на мобильнике после двух дней пользования я ее отключил нафиг...

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    On 2005-03-03 10:43, Azor wrote:
    2Terminus: МТ-20 поддерживает Caller ID...
    На сайте БВК в разделе FAQ есть ответ про то, почему в принципе не все АОНы приходят. На всех инженеров ГТС коньяка не хватит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права