Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Срок жизни мобильного телефона

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    On 2005-02-18 08:43, ux wrote:
    ... потому что DAMPS ...
    Самый первый подключенный в 1995-м к DAMPSу телефон Ericsson продержался в качестве тестового года четыре, с честью выдержал все тесты и "коллективное пользование". Модель не помню, но продавались такие по $1200. Кстати, у телефонов того времени даже был какой-то особенный стойкий запах.

Поблагодарили 23 раз
    On 2005-03-04 12:09, Terminus wrote:
    телефон Ericsson продержался в качестве тестового года четыре
    Мой шеф был одним из первых (в первой сотне точно) абонентов "Северной короны", юзал Motorola m75 (или m70, не помню точно), так к нему привык, что 2 раза менял корпус, а уж батарей - "несть числА". Сменил только в прошлом 2004 г. году. Вот и посчитайте сколько лет отпахал Мотор. Лучше всякой рекламы. :smile:

Поблагодарили 1 раз
    С декабря 2002г. Siemens C45, но он упал недавно и погас экран. Сейчас временно Nokia 2100.
    Собираюсь приобрести Siemens CX65...

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Все свои телефоны, начиная с самого первого, живут у меня дома. Жалко продавать/отдавать, много денег за них не выручишь, а запасной телефон это всегда хорошо. Тем более симки под них есть :smile: Итак, мои старожилы:
    - (мой первый!) Моторола м3688, куплена в 2000г,
    - Нокия 5110, куплена в 2001г.
    а потом пошло-поехало...

Поблагодарили 3 раз
    1998 или 97 не помню , была NOKIA NMT450
    2001г. SonyEricsson A1018 , хороший аппарат но батарея умерла ,пришлось продать.
    2003г.февраль был куплен Sony J70 недавно продал из за отсутвия GPRS а так я лучше не встречал телефон =)
    2005г март , куплен Nokia 6260 . Отличный смартфон , пока всем устраивает :smile:

Поблагодарили 0 раз
    1. Nokia 5110 - неубиенный аппарат до сих пор живет и держит батарею по три дня ))
    2. BENEFON Q - один из самых моих любимых телефонов. Похож как две капли на МНТшный AXION... Продал.... Жалею до сих пор...
    3. SAMSUNG A100 побыл у меня не долго купил БУшный, отдал сестре...
    4. SIEMENS S55 - полностью навороченный телефон, огромный функционал... Через неделю вернул продавцу. ПОказался уродливым и некачественным в исполнении.... С тех пор ненавижу сименсы и всерьез их не воспринимаю... ПОменял на:
    5. SAMSUNG T100... ПРекрасный телефончик... мне очень нравился долго с ним ходил пока он не начал глючить с симкартой БВК. Великолепное качество исполнения, практически необдираемое покрытие корпуса, чудный внешний вид, экранчик и полифония.... НЕ поменял бы ни на что если бы не деревянная начинка и не аллергичные глюки на Байкалвестком )))).. Долго не мог найти достойную замену в связи с тягой к раскладушкам... Перевертел все что было перещупал и наконец купил:
    6. SE Z600 Невероятно доволен. Есть все, что касается связи и коммуникативных возможностей, нет ничего лишнего (кроме камеры и притом ацтойной совершенно) НРавится дизайн Но качество краски хуже чем на самсунге раза в три..... Готов в принципе уже и его поменять, но не вижу достойной замены.... Сменил бы на моторолу МРХ200 Но чет таких не продают (((

Поблагодарили 0 раз
    первый телефон был Ericsson A2628 - ноябрь 2001 год труба нормальная, напрягало отсутствие виброзвонка.
    второй Ericsson A3618 - 2002 год причина смены - утрата по пьянке ))

С декабря 2002г. Siemens C45, работает без проблем, родной аккумулятор !!! (Держит 3 дня) :smile: Супер Сименс рулит !!!

Собираюсь приобрести Siemens CX65...

Поблагодарили 0 раз
    Моя сотовая эпопея началась два года назад (начало 2003) :wink:
    Помнится БВК 120сек распродавал, особо дешево (всего 600р вместо 1200 по-моему)
    купил сим-карту... наспех купил SIE A35 (хотелось поскорей же),
    хороший аппарат сеть держит пратически везде.
    Пробыл первый мой аппарат у меня несколько месяцев...
    Через некоторое время продал соседям, до сих пор работает у них!

Захотелоь большего, следующий был LG W3000 в мае того же года.
    В то время синяя подсветка и хорошая полифония было достаточно круто :smile:
    Юзал его до октября.. т.е около полугода , отдал сестре.

Потом купил SIE ME45 , кое-как нашел новый в комтеке :smile:
    Телефон классный , просто отпад... шил его, патчил :smile: Брал его еще как GPRS телефон.
    Прикупил к нему аксессуар mp3 плейер, вообщем юзал я его
    с октября 2003 по декабрь 2004. До сих пор состояние отличное, батарея только стала держать
    мало (около 2дней), надо менять...руки не доходят, телефон юзает жена - нравится :grin:

С декабря 2004года, как Вы догадались Motorola MPx200 !
    Купил его в евросети за 4999р :grin:
    За свои деньги телефон-БОМБА, вернее смартфон-раскладушка-БОМБА :smile:
    Экран СУПЕР , функционал СУПЕР, глюков смертельных нет, как бы там не говорили...
    у меня все работает чики-пуки :smile: т-т-т...
    Единственное батарея.... держит 2дня... маловато будет, благо он подзаряжается через кабель.
    Bluetooth хотелось конечно, нуда ладно не смертельно :wink:
    Думаю юзать буду год точно этот аппарат...

На фоне смены аппаратов.... номер мой ОСНОВНОЙ, и ОПСОС не менялись, чем очень рад..
    Менялись только ТП:
    120сек(зима 2003)-->Федеральный(авг 2003)-->Секунда(зима 2004г)-->Подарок3(весна 2004г)-->Свой Круг2(янв 2005)

Вот вроде все, что хотел то сказал... :smile:

Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 0 раз
    2002 год - мотор m3688. Брал бу. Отличный телефон, только вибры не хватало.
    2003 год - мотор с330. Поначалу очень нравился, но потом стал расстаривать. После него понял, что Моторола скатилась в отстой. Чему много раз потом находил потверждение.
    2004 год (июнь) - Филя Ксениум++. 2 недели без подзарядки - это круто. Но хотелось чего то еще.
    2004 (октябрь) -Нокия 3660. Смартфон. До сих пор устраивает всем. И размером в том числе. Следующий тел. будет нескоро (года через 2 думаю). И точно будет смартфоном Нокия.

ЗЫ. Вообще часто менять сотик - ИМХО свидетельствует о человеке, что тот сам не знает чего хочет. Ну или ведется на рекламу. Чаще чем раз в год менять - вообще смысла не вижу.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: mspirit в 2005-04-04 08:46 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-04-04 08:04, mspirit wrote:
    Вообще часто менять сотик - ИМХО свидетельствует о человеке, что тот сам не знает чего хочет. Ну или ведется на рекламу. Чаще чем раз в год менять - вообще смысла не вижу.
    А какой смысл менять раз в год? Откуда такой срок? Почему не раз в 1.5 года? Или не в 1.2 года? Как занимательно поставить какой то критерий и потом делить людей на белых и черных.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права