сабж.искал через инет. пока без результатно. может кто подскажет куда обратится?
сабж.искал через инет. пока без результатно. может кто подскажет куда обратится?
в продолжении шоу, кто то всетаки накручивает нахуй рейтинг)
реальные подарки, от реальных пацанов, реальным дамам
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=631900#631900
никто вокруг не виноват в твоих заморочках темболее тебе не обязан.Сообщение от m5
странно почему у тебя нет варианта что работал(нашол работу) во время учебы.
или ты такого варианта себе и представить не мог?
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
потому что те кто нашел работу во время учебы, сейчас в армии.
дело в другом,
когда ТЫ нашел работу во время, учебы, давала ли мама на проезд денег? пятьдесят рублей?)
отвечу на шаг вперред, мне нет, не давали писят рублей)
если быть внимательным, то ты можешь понять СУТЬ моего вопроса, я нне говорю что я распиздяй, я говорю что я хочу к колективу примкнуть, зачем, хз, захотелось.
а по поводу заробатка, не официально всегда можно работать.
зри в корень дядя
лол какой нахуй корень мне смешно что ты пыташся своих родителей обвинить в том что они тебе деньги на карманные расходы подурезалиСообщение от m5
не буду я якаться перед тобой...
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
мне смешно что ты хуйню несешь не в тему, не кто тебе здесь якатся не заставляет, пиздуй с топика
да идите вы лесом вместе со своим топиком.Сообщение от m5
да пойдем, не ссы, ты иди камеру устанавлавай)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)