сабж.искал через инет. пока без результатно. может кто подскажет куда обратится?
сабж.искал через инет. пока без результатно. может кто подскажет куда обратится?
И ИРКАЗ - это алюминиевый завод, а ИАЗ или Иркут - это авиационный, стыдно не знать, если там живешь.
ИАЗ
банальная опечатка.
открой тайну, где ты работаешь сейчас?
Я со 2 курса эникеил, потом остался у постоянных клиентов)
после универа тебя уже звать должны а не ты долго искать ))
если конечно не рапиздяйничаешь всю учебу.
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
ну да должны звать) мама, папа там)Сообщение от flumashina
ахахах)
проголосуй где про родсвеников написано.
а практика подсказывает, что нахуй не нужно никому(
Помнится, у СТК тогда были "абонементы" в виде бумажек в конвертикахтак не хак был прога просто собирала логины и пассы в текстовый файл ) 99 год был, напряг с инетом )Из-за жажды халявного инета научился запоминать бумажки с 1 взгляда, когда кому-нибудь настраивал, каюсь :oops:
![]()
![]()
![]()
рейтинг показывает что у нас соотношение 4 к 4ем, четыре работяг, и 4е безработных...хм... смотрим дальще ,анализируем....
п.с. товарищи, без читов плизз, айпишники не скидываем, и не накручиваем рейтинг
надеюсь на ваще чисторазумие
хера себе безработных)) и все с инетом
) а мне денег жалко, чтобы дома инет подключить
) так что темы апаю только днем
)
я лучше подожду, когда инет в Иркутске станет 200 р за 2 Мбит, как в С-Петербурге, тогда и подключу
тел. 976783, 89149276783 район Труда
юра) жадность фраера может и сгубить, НО, я думаю что с нашими круытми провайдерами, и с их магистралями кривыми, да еще и с тупыми политико-аморальными амбициями, это будет не скоро)))Сообщение от Yurry1
а апают они с рабочих мест ,все эже айтишники, хулее![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)