сабж.искал через инет. пока без результатно. может кто подскажет куда обратится?
сабж.искал через инет. пока без результатно. может кто подскажет куда обратится?
первую работу получил сам на 1 курсе ещеукрали с товарисчем на пару порядка 1,5к логинов и пассов
пришлось идти работать, чтобы не быть отчисленным
![]()
да такая же ситуация прикинь)
опыт то есть неофициальный, скажем так.. но хотелось бы прибится к какой-то конторе, чтобы не болтаться на ветру))
ну да ,все что создано человек, все можно взломатьСообщение от Shadow_sw
![]()
так не хак былпрога просто собирала логины и пассы в текстовый файл
) 99 год был, напряг с инетом
)
проще было в твоем первом курсе, но, анализируя данную ситуацию, с развитием, новых скриптов и приложений, дырки все равно есть![]()
Иди на авиазавод на полставки. Сам так начинал со 2го курса. Хороший толчок дает
вариант каэш, но проблема в том что я живу во втором - и знаю всю картину изнутри
(как оно есть, работа на авиазаводе, по суте, семейный бизнес, папа начальник/мастер/бухгалтер и прочее бла-бла-бла, все у тебя получится на этом предприятии, нет, тусуйся, и проябывай время.)
тем паче ИРКАЗ он московский, и рулится, из "другой" страны, а отсюда следует, как бы это не скептично звучало, что ирказ безперспективное предприятие...
Ты хочешь подработку или всю жизнь там сидеть? я после завода уже 4 места сменил за 3 три года.Сообщение от m5
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)