Ищу работу на не полный рабочий день, шарю в компах, учусь на технолога питания, слегка знаю английский зарплата желательно не месячная а суточная![]()
15 лет.
Жду предложений
Ищу работу на не полный рабочий день, шарю в компах, учусь на технолога питания, слегка знаю английский зарплата желательно не месячная а суточная![]()
15 лет.
Жду предложений
зачем тебе это вобще?
превратишся в худощавого очкарика.
есть много хороших интересных менее вредных профессий,
которым нужно учиться, не теряй годы за заря потом учиться будет некогда и неохота.
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
ну я же не говорю что именно это мне нужно, я жду разных предложений, желательно чтоб работать в помещенииСообщение от flumashina
![]()
костик, все нахуй, нас кинули)
я прохавал:
1) никто ничего актуального не предложит именно в этом форуме
2)ну остается план Б
)))
походу даСообщение от m5
![]()
а что за план Б??
вчом критичность такая )) у тебя теплой одежды нет?Сообщение от Костик
кабель канал знаешь что такое?
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Хрень несешь.Сообщение от Shadow_sw
Если говнофирма устраивает человека на 15 рублей з\п то что она от него ждет?
Что он будет админить базу под 300 гигов инфы промышленную типа оракла или что будет писать под EJB3+JSF?
Так что какая организация такие и сотрудники.
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
нет ну летом можно было бы и на улице, кабель канал знаю.Сообщение от flumashina
план б, похуизм, кровь, и оружие)Сообщение от Костик
это не мы виноваты, что наш разум посещают кримнальные мысли 1) кушать хочется 2) судьба не лишена иронии
)))
бля по факту говорюСообщение от alamer
а про контору то что ты озвучил - работал я в Иркутскэнерго(то что на сквере - управление), ты думаешь там все по 100500 получают)) глубоко ошибаешься
Нет кушать то у меня есть, на себя денег не хваает, там шмоток купить или комп апгрейдить, ну на край в клуб сходить)Сообщение от m5
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)