Ищу работу на не полный рабочий день, шарю в компах, учусь на технолога питания, слегка знаю английский зарплата желательно не месячная а суточная![]()
15 лет.
Жду предложений
Ищу работу на не полный рабочий день, шарю в компах, учусь на технолога питания, слегка знаю английский зарплата желательно не месячная а суточная![]()
15 лет.
Жду предложений
есть у меня студент в отделе...тоже проходил практику, остался работать..говорил что все умеет..ниче не умеет, косяков куча..
иди учиццоесли ты не вундер
смотря что делать нужноСообщение от Shadow_sw
![]()
таскать компы с места на место) грузчик короче
ну это в помещении? а что за магазин?)Сообщение от Shadow_sw
![]()
Ну и к чему ты это сказал.Сообщение от Shadow_sw
А у нас в отделе есть пенсионеры, говорят что все знают все умеют, а нас в универе ничему не научили.
В итоге у нас база и приложения крутятся 24\7\365 без сбоев а их база постоянно падает![]()
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
к тому что молодые люди стремящиеся в ИТ сферу, думают что работа заключается в переустановки винды/офиса и ты ды..
ну ты что нибудь можешь предложить?? просто взялся бы с понедельникаСообщение от Shadow_sw
+100. И при этом орут о повышении ЗП. Стоит дать задание в сторону, затихают и говорят, что не знаю, как делать. Какой ты нах спец, если гуглить не научилсяСообщение от Shadow_sw
Умеешь гуглить - умеешь все в жизни
![]()
В этом есть и определённая вина пользователей. Когда им "мастер" тупо пришёл переустановил пиратку, они с радостью платят ему от 500 рублей и выше, а у меня перед глазами на работе человек сидит паяет целыми днями, портя зрение, говорит потом "3 сотки", а клиент ещё ворчит, нихера себе дорого как! Или заправка картриджей-возись по уши в тонере за копейки.Сообщение от Shadow_sw
![]()
В итоге, тупо переставлять винду и офис выгоднее, чем ремонт средней тяжести, при значительно меньшем гемморе.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)