Аукцион на ноутбук в отличном состоянии с хорошей батареей ИГРОВОЙ!
http://www.nix.ru/autocatalog/hp/hp_....74_92802.html
Стартовая цена 13 000 шаг 500 рублей)))
Аукцион на ноутбук в отличном состоянии с хорошей батареей ИГРОВОЙ!
http://www.nix.ru/autocatalog/hp/hp_....74_92802.html
Стартовая цена 13 000 шаг 500 рублей)))
Тел. 98-53-41
Кстати у Шкура спрашивал, он вообще говорит что не знает почему ты про него такую фигню плетёшь, говорит что рамцевал тут с каким то бизоном, но это не ты, и с форума тоже говорит ни кого не кидал)))
Тел. 98-53-41
Вот кто настоящий пиздобол!!!! Вот оно всё и вскрылось!!!
Цитирую сообщение из лички от Sher:
"Ты так не волнуйся. Показуху я не люблю.
Сегодня не получится, так как прилетаю в Иркутск только вечером
С тобой я встречусь сразу после праздников, предположительно в среду. Номер я твой знаю, позвоню
Мой: *********
До скорых встреч"
И как же это ТЕЛО собиралось у меня вчера ноут купить???????????
Делайте выводы господа!!!
Тел. 98-53-41
То что забирать его именно 04.03.2011г ты говорил. Отметь это у себя
Повторюсь. Прилюдное брюзжание слюнями - это не по мне. Пиши в лс
Ок, давай разберемся:
Сообщение от CasterTroy
Сообщение от CasterTroy
Больше Shegа никто в этой теме не предложил, и рассказы, что ноут был продан за 16 не убедительны, сам же понимаешь. Вот Sheg вполне законно остался тобой недоволен. Что-то мне подсказывает, что он приедет к тебе. Но вот что-то я сомневаюсь, что ты придешь на встречуСообщение от Sheg
Просьба отписаться о результатах.
PS. Со Шкуром у нас действительно рамсов не было, это была война другого человека. И фигню тут помоему кто-то другой плетет, я отвечаю за каждое слово.[/b]
Помощь с высшей математикой
А дата в теме окончания аукциона для кого указана, короче я думаю люди поняли кто ты и что ты!!!! Клиент который у меня забрал ноут в отличие от тебя понял что написано в теме, а насчет пустослова я тебе пояснил, ты говорил что отменил какие то там сделки, потерял время хотя сам написал что не собирался забирать ноут вчера, короче логики в твоих словах ни какой, потому что всё пиз***еш!!!Сообщение от Sheg
Тел. 98-53-41
Я за свои слова отвечаю всегда, встечи которую я назначил на сегодня этому шеру не будет по тому как он где то там летает, и не делай бессмысленных выводов до того как будет встреча!!! И то что в теме не было предложений по ноуту не значит что их не было в личке, пользователь Михей предложил за ноут 14 рублей в личку но забрать хотел в понедельник, пользователь _IGOR_ предложил в личке 16 рублей ему и был продан ноут)))Сообщение от Sir-T
Тел. 98-53-41
Ты просто пойми, в твоей теме это все должно быть отражено, чтобы не было вопросовСообщение от CasterTroy
Помощь с высшей математикой
Смысл аукциона в том, что торги прозрачны и все участники знают о текущем статусе и состоянии аукциона.
Я же не могу заставить людей писать все в тему, через полтора часа после начала аукциона посыпались предложения в личку, я нахожусь на работе и не всегда есть время все отписывать, если бы до 19.00 ни кто не предложил больше то ноут ушел бы Sheg за 13 рублей, но опять же то что ты не в городе могло изменить ситуацию, я бы написал забирай и от тебя бы посыпались фразы такие как я щас не могу, давай завтра послезавтра, и люди логику проявляйте, если бы мне было не важно когда заберут ноут зачем вообще ставить дату окончания аукциона??? Ноут у меня был только до вечера вчерашнего дня и если бы я его не продал вчера то я бы его вообще не продал)))Сообщение от Sheg
Тел. 98-53-41
Да. Если есть предложения в ЛС, надо их выкладывать в теме с указанием того, кто предложил. А то участники аукциона и не знают, что их ставку перебили.Сообщение от Sheg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)