Аукцион на ноутбук в отличном состоянии с хорошей батареей ИГРОВОЙ!
http://www.nix.ru/autocatalog/hp/hp_....74_92802.html
Стартовая цена 13 000 шаг 500 рублей)))
Аукцион на ноутбук в отличном состоянии с хорошей батареей ИГРОВОЙ!
http://www.nix.ru/autocatalog/hp/hp_....74_92802.html
Стартовая цена 13 000 шаг 500 рублей)))
Тел. 98-53-41
+ многа. Даже сказал бы "в лучших традициях хуса"Сообщение от AlienGuest
![]()
![]()
![]()
Помощь с высшей математикой
Милый Трой, важно не то, за сколько ты продал свою жопу, а то сколько весит твое слово.
Ты предложил, я откликнулся. Ты установил точное время окончания аукциона, я его дождался и потратил еще некоторое время ожидая. Но ты даже не соизволил сообщить хотя бы по окончанию срока, что твой аукцион фикция. Я потратил на тебя свое время, менее выгодная для меня сделка тоже не состоялась из-за этого.
О том, что твое слово пустое, я могу объяснить тебе при встрече, в моем понимании так и есть. И мне плевать на твоих дружков, которые считаю, что ты человек дела.
А твои поспешные выводы о том, кем я являюсь, будь я на твоем месте, я бы забрал себе.
Милыми своих друзей называть будешь, то что ты просохатил там какую то свою сделку проблемы твои, на твоё предложение я ни как не отреагировал соответственно мне было паралельно что ты там ляпнул, по поводу пустослова могу выбить тебе зубы завтра в 12 часов дня на карла маркса 41, буду ждать приедешь позвони 89246047910.Сообщение от Sheg
Тел. 98-53-41
Поцоны, потом видео на YouTube запостите
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Если так интересно можешь тоже подойти, того глядишь и поучавствуешь)))Сообщение от NT User
Тел. 98-53-41
Может бойцовский клуб организуем? Те кто по еблету схлопотать желают к трою на карла маркса 41 к 12:00 каждую субботу
http://vk.com/pp_storehouse
Бля, я кажется догоняю. Слишком много совпадений, а я в чудеса совсем не верю.
CasterTroy = Шкур
Именно сам, а не похожий на него чувак.
Не прав Шкура знаю лично но я не он))) Поэтому не скажу что ты догоняешь, а где же тельце которое тут словами разбрасывалось???Сообщение от Sir-T
Че то после назначения встречи тишина, ээй тельце ты где?
Тел. 98-53-41
Да слишком много фактов за то, что вы одно лицо. Меня только один факт смущает, ты как-то позитивнее на форуме начал, правда в данный момент ведешь себя как он. Короче я хз, в чудеса просто не верюСообщение от CasterTroy
Все же я не он))) Ты прав я сам по себе позитивный человек, просто бесят такие тела которые пишут то что написал этот ШКЕР, или ШЕР, вообщем не важно как там его, ты тему сначало посмотри, тип не прав а гнет свое, ещё и словами разбрасывается, я на его предложение ни как не откликнулся, так же я написал что есть клиент за 14 тыр забрать, потом мне ещё больше предложили, и в итоге ноут ушел до конца аукциона, просто я за комп сел значительно позже, и поэтому только тогда смог написать что ноут продан, а он тут начал базарить что типо какое то время не понятное потерял, сделку и т. д., короче гнать начал, каким вообще надо быть дамбусом что бы так говорить))) Ну короче ты меня понял, а как про встречу разговор зашел вообще потерялся))) Я встречался по некоторым сделкам с людми из форума, ни кого не кинул и не нае**ал, все остались довольны))) Так что демаю что понимающие люди правильно расценят ситуацию)))Сообщение от Sir-T
Тел. 98-53-41
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)