Аукцион на ноутбук в отличном состоянии с хорошей батареей ИГРОВОЙ!
http://www.nix.ru/autocatalog/hp/hp_....74_92802.html
Стартовая цена 13 000 шаг 500 рублей)))
Аукцион на ноутбук в отличном состоянии с хорошей батареей ИГРОВОЙ!
http://www.nix.ru/autocatalog/hp/hp_....74_92802.html
Стартовая цена 13 000 шаг 500 рублей)))
Тел. 98-53-41
Не гони ещё раз говорю))) Проц не составляет гигантскую стоимость ноута, если уж так говорить то это скорее будет видео чем проц, и Т 7 ни фига не охриненный проц))) А селероны норм процы, конечно ни кто не спорит что двухядерник лучше значительно, но то что ты сказал типо этот 11 а твой тогда 20 это полный бред)))Сообщение от CTPAHHUK
Тел. 98-53-41
Победа?
И почему мне кажется, что топик стартер мне ничего не продаст?
За язык троя никто не тянул. Проверим егоСообщение от CasterTroy
Помощь с высшей математикой
Ноут продан за 16 тыров))) Всем спасибо)
Тел. 98-53-41
Что и требовалось доказать)) Теперь я окончательно убедился, что аукцион на хусе этот большой и жирный ЛОЛСообщение от CasterTroy
![]()
![]()
![]()
Помощь с высшей математикой
Если кто не верит могу ткунь носом кому продал и когда и за сколько, а тела типо тех кто думает что самый умный и купит такой ноут за 10 или 13 тыр попутного ветра в одно место, реальный человек предложил реальные деньги, а те ботаны кто тут сидит и предлагает цену на которую даже если согласится то отмазы начнуться, типо флуд удачи!!!Сообщение от Sir-T
Тел. 98-53-41
Кидалово. Зачем вообще создавать темы, если реально не готов на сделку? Из-за этой херни отказался от нормального предложения и теперь уже пролетел с тем.
Рили лучше заказывать на ебае. Там хотя бы не пи*даболы и продают, если пишут об этом.
Ты где пиздобола увидел чертан, у меня пару челов с хуса присутствовали при продаже, а те бы ботало покрошить за базар твой, иди покупай со своего ебая или ищи дебилов кто тебе такие ноуты будет продавать по твоим предложениям, я сразу пояснил продам тому кто даст больше а ты даже в тройку со своим предложением не попал!!!!!!!Сообщение от Sheg
Тел. 98-53-41
классика хуса...
т89148882595
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)