По-моему, наиболее адекватная смена тарифа - подарок 1 или 2.
По-моему, наиболее адекватная смена тарифа - подарок 1 или 2.
Да при абонентке в 25баксов, думаю будет выгодно переключится на П1 там и говмер городской и абонентка 22 а минут не на много меньше, думаю как альтернативу они должны и подарок предложить.
А вобще конечно неприятная наверно новость для обладателей...
По пунктам:On 2005-02-18 07:44, Perez wrote:
Неасколько я помню ТП "Область" был сделан на скорую руку. Т.е. в прошлом году осенью у БВК были проблемы с подключением на гор.номера. И они в это же время, чтобы подключить абонентов сделали этот ТП. Сейчас получается что мало народу подкючилось, или многие стали переходить на другие ТП. И в БВК сделали предложение перейти на др.ТП. ситуация поменялась, Область стал не выгодным тП, врядли кто на него подключается.
Теперь все могут выбрать перейти на др. ТП или вообще уйти с БВК.
Я бы викинул бы симку с Областью, купил бы МТС (например OPEN). там тоже абонентка около 20 у.е. и не парился.
1. проблемы были как раз не с городскими а с федеральными номерами, и не сколько осенью, сколько всё лето.
2. То что мало абонентов на него подключилось - еще не причина чтобы этот тариф "прибить", да еще и таким силовым методом.
3. То что многие стали переходить на другие ТП - это их личное дело. Насчет "невыгодности" - считаю что "Область" несколько более выгодна чем "Подарок - 1": абонентская плата - почти та же (на 3 бакса больше), но и минут включенных на 28 больше, цена минуты та же, но зато минута сверх пакета:
- стоит на 1 цент дешевле (мелочь но приятно)
- тарификация блоками по 10 секунд
- звонки на мобильные БВК 11 центов (на Подарке1 - 22 цента).
Выкидывать СИМ-ку не собираюсь: приличные деньги уплачены, неплохой городской номер, активно юзаю телефон и номер известен многим людям, в т.ч. по работе - в силу чего менять номер весьма проблематично (если бы не нужда в городском номере - даывно бы уже купил "Подарок-2" и был бы счастлив).
А вам что лучше бесплатно перейти или они задерут цены, что вы сами побежите переключатся но уже за деньги ???
Был такой тариф у БВК экспресс оплата основной конек ночью полная халява дык вот отменили халяву и все с него быренько соскочили ...
Ув. господа! Давайте наконец расставим точки над i - я не упёртый (на что мне уже несколько раз намекнули) и судиться (или делать что-то подобное) с БВК НЕ СОБИРАЮСЬ! Это первое.On 2005-02-18 10:57, voice wrote:
А вам что лучше бесплатно перейти или они задерут цены, что вы сами побежите переключатся но уже за деньги ???
Был такой тариф у БВК экспресс оплата основной конек ночью полная халява дык вот отменили халяву и все с него быренько соскочили ...
Об отмене тарифа БВК меня еще не извещали. Надеюсь что известят. Это второе.
Чем БВК мотивирует отмену тарифа и как это соотносится с положениями договора - вот что мне интересно на самом деле. Это третье.
Вот и всё. Если всё будет очень грустно - перейду на Подарок-1. Если бесплатно сделать сие мне НЕ предоставят возможности либо если НЕ дадут логичный и мотивированный ответ - уйду в МТС. Всё.
Что касаемо тарифа "Экспресс-Оплата", то ночную халяву там никто не отменял, просто дневная минута у них всегда была супер-дорогая, потому народ с него массово спрыгнул как только появились альтернативы "Экспресс-Оплате" и "Деловому".
http://bwc.ru/gsm/tarif-plan.html?tp=37&arc=true
Вот про экспресс оплату, так что отменили ее, я те времена помню.
И вроде как популярный появился, только у него городского нет, зато минуты дешевле и ночью 3 цента а не 4.
Помню были времена, когда в 24:00 номер набрать было почти не реально!
Ну чтож, всё подтвердилось - вчера пришла SMS-ка с соответсвующим сообщением :sad: что мне не понравилось:
- СМС-ка пришла только вчера, но, как сказала мне девушка из БВК по телефону - отправлена она была еще 21 февраля. учитывая то что СМС-ки БВК ходят более-менее прилично - как-то не верится. это я всё говорю к тому, что сегодня - последний день для перехода, ибо с 1 марта ТП "Область" прикрывают, и если бы СМС не дошла - даже не знаю что было бы, не читай я этот форум :smile:
- в СМС-ке было предложено, цитирую:" ...предлагает Вам произвести смену тарифного плана на "Бизнес 35" в течение 14 дней". т.е. ежели человек не особо осведомлен в тарифах БВК - то перешел бы именно на "Б-35", т.е. на менее выгодный для себя ТП. здесь просматривается хитрость, т.к. та же девушка-оператор предложила (не сама, а когда задал вопрос) перейти на любой из действующих ТП с городским номером бесплатно, что я и сделал перейдя на "Подарок-1".
не поленился, позвонил в офис с целью узнать причины закрытия ТП "Область" - сказали что нет смысла иметь 2 очень похожих тарифа - "Область" и "Подарок-1", ибо когда вводили "Область" не знали что оставят "Подарок-1" на постоянку.
Ответ в принципе логичный.
Остаюсь в БВК на "Подарке - 1"
Так на нее уже давно не подключали, пусть болталась бы в архиве. Раз человек не перешел до сих пор, значит что-то его устраивало. Что-то не понимаю необходимости срочно всех перегонять на другие тарифные планы.
Ну да... есть в этот какая-то странность... но в вряд-ли кто знает реальные причины.
ХМм девушка говорит "2 похожих тарифа" про подарок, а предлагают перевестись на Бизнес, оч нехорошо...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)