Результаты опроса: Вам Нравится Альфа-банк?

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

3 12.00%
  • нет

11 44.00%
  • ненавижу

7 28.00%
  • классный банк, вежливые сотрудники, всегда готовы помочь

4 16.00%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Ненавижу Альфа-Банк!!!

Поблагодарили 0 раз
    Во, плач Ярославны детектед.... :-)
    Коллеги, любой банк, повторяюсь, ЛЮБОЙ, с которым вы плотно работаете, косячит. И это я говорю не как сотрудник Альфы, а как классический клиент.
    Могу рассказать про проблемы Сбера, МДМа или ВТБ24. Про хамство и т.л.
    Также могу рассказать про тупость клинтов (это как взгляд с другой стороны баррикад), которая просто ЗАШКАЛИВАЕТ. И все потому что нет культуры общения с безналом.
    Коллеге Jaffy надо было просто пошукать поиском по форуму и чирикнуть в личку. Попробовали бы разобраться, поспрашивал бы я людей, глядишь и получилось бы что-ить...

ЗЫ: про кодовое слово лучше было бы не рассказывать, это вас красит не с лучшей стороны. Пора бы запомнить что кодовое слово - это ключ к вашим деньгам. При утере карты блокировка делается звонком по кодовому слову. Jaffy еще повезло, что его не отработали у подъезда и не разграбили карту. тьфу-тьфу.
    Так что мой совет всем держателям карт - проверьте свои кодовые слова!
    Почетный джедай УстьОрдынского АО
    89041110006

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    впишу 5 копеек...
    предыдущий автор прав..наша контора из-за таких косяков отказалась от МДМа...самый кривой сервис который есть..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от rrr13
    Во, плач Ярославны детектед.... :-)
    Коллеги, любой банк, повторяюсь, ЛЮБОЙ, с которым вы плотно работаете, косячит. И это я говорю не как сотрудник Альфы, а как классический клиент.
    Могу рассказать про проблемы Сбера, МДМа или ВТБ24. Про хамство и т.л.
    Также могу рассказать про тупость клинтов (это как взгляд с другой стороны баррикад), которая просто ЗАШКАЛИВАЕТ. И все потому что нет культуры общения с безналом.
    Коллеге Jaffy надо было просто пошукать поиском по форуму и чирикнуть в личку. Попробовали бы разобраться, поспрашивал бы я людей, глядишь и получилось бы что-ить...

ЗЫ: про кодовое слово лучше было бы не рассказывать, это вас красит не с лучшей стороны. Пора бы запомнить что кодовое слово - это ключ к вашим деньгам. При утере карты блокировка делается звонком по кодовому слову. Jaffy еще повезло, что его не отработали у подъезда и не разграбили карту. тьфу-тьфу.
    Так что мой совет всем держателям карт - проверьте свои кодовые слова!

про карту - что я забыл слово- это косяк мой ,но ведь никто и не говорил на кой оно надо, в том же ВТБ про него ни разу не спрашивали. и сама процедура идентификации по кодовому слову довольно странна - ты его говоришь открытым текстом- кто то услышал - по башке кирпичом - карты забрал и все - любые действия с ней совершать можно?
    так получается?

тема кодового слова в моем эпосе носит эпилогический характер, который описывает "отношение" сотрудников АБ к юзерам.

!

что бы дал поиск по форуму и кто бы мне помог? как ты себе это представляешь? какой-нибудь нач. какого то отдела АБ сидит на форуме и собирает отзывы гневных клиентов?

меня задолбали их звонки- я сделал запрос на сайте АБ, они ответили , а потом опять звонят и еще из Томска!!!

Поблагодарили 0 раз
    мне райффайзенбанк не обработал заявление на закрытие кредитной карты, которое я писал в октябре. в итоге - в ноябре начисление годовой комиссии по новой карте (которую не получал), потом еще какая-то годовая комиссия 31.12.2010 - как я понял за то, что я картой не пользуюсь. потом пени и звонки "с угрозами" о задолженности. все закончилось хорошо, но...

Поблагодарили 0 раз
    Это все происки деманов Оо :o
    Телевизор сломался, поэтому ем грибы и смотрю ковёр

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Jaffy
    что бы дал поиск по форуму и кто бы мне помог? как ты себе это представляешь? какой-нибудь нач. какого то отдела АБ сидит на форуме и собирает отзывы гневных клиентов?
    я являюсь сотрудником Альфы (была на форуме темка - пытались разрулить) и мог бы пошуршать изнутри, спросить коллег, обострить ситуацию и поставить на вид.

меня задолбали их звонки- я сделал запрос на сайте АБ, они ответили , а потом опять звонят и еще из Томска!!!
    эт нормально, правая голова не знает что делает левая голова и они обе не в курсе на каком огне сейчас жарят их жопу... :-) это обычное явление во всех более-менее крупных организациях.
    Почетный джедай УстьОрдынского АО
    89041110006

Поблагодарили 0 раз

1

Цитата Сообщение от Ledy_GaGa
    Это все происки деманов Оо :o
    =)) весна... психоз
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Поблагодарили 0 раз
    я являюсь сотрудником Альфы (была на форуме темка - пытались разрулить) и мог бы пошуршать изнутри, спросить коллег, обострить ситуацию и поставить на вид.

эт нормально, правая голова не знает что делает левая голова и они обе не в курсе на каком огне сейчас жарят их жопу... :-) это обычное явление во всех более-менее крупных организациях.
    тогда может сожете объяснить, почему ажно из томска звонили?

Поблагодарили 0 раз

тогда может сожете объяснить, почему ажно из томска звонили?
    И такое бывает.
    http://www.loktak.org/novosti_runeta...rudnikov_banka

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от BlackPrince

да уж, уровень бюркратии просто зашкаливает!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права