Motorola Milestone qwerty Android 2.3 продам сие чудо техники. Прошива кастомная циан 7. При желании могу откатится. Состояние 4+++. Полный комплект. Был приобретен в Москве полгода назад. Хочу 9 тыр за него. Торг при осмотре :Р
Motorola Milestone qwerty Android 2.3 продам сие чудо техники. Прошива кастомная циан 7. При желании могу откатится. Состояние 4+++. Полный комплект. Был приобретен в Москве полгода назад. Хочу 9 тыр за него. Торг при осмотре :Р
черный черныйфото не моего. могу и моего выложить
Up
up
выложи фото своего, имхо дорого для первого мелсторма, второй 16 стоит новый
ок фото в течение получаса сделаю. Второй веха, с не русской кверти.... разве есть смысл брать такой кверти?
гзup
ну если есть деньги то стоит) отличие в 1 клавише стоит процессора в 2 раза мощнее, + оперативы в 2 больше. и вот джой меня чето смущает, щас у меня тоша g900 неспешно подыскиваю альтернативу за разумные деньги)Сообщение от Nikitos
причина продажи? на фотках видно косяки по корпусу, терь точно уверен что цена завышена.
нафига тода кверти? если она не будет русской?.... Я согласен на торг при реальном осмотре.Сообщение от rikitikitavi666
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)