А какой смысл покупать первые айфоны и айфоны 3г и 3гс?
А какой смысл покупать первые айфоны и айфоны 3г и 3гс?
gaag, смысл в цене, новый 3гс стоит дешевле, чем 4, на сколько я знаю. Тут же, что старый, что новый, так смысл брать старый за ту же цену, который по всем параметрам уступает новому ?
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
А кто тебе сказал что они будут вместе продаваться? Уже с месяц как за рубежом из продажи исчезают первые ипады, думаю к моменту запуска как раз распродадут остатки, ну или как вариант отправят в Россию![]()
Эммм, не обратил внимания, но застраховать точно можно.Сообщение от Duergar
По упаковке опыт у всех разный. Кто-то пишет, что все обложили скомканой бумагой как надо, у кого-то просто коробку с товаром в другую коробку переупаковали.
Почитай здесь подробнее.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Некоторым (в Европейской части России) обычной почтой России за 2 недели доходит. Но я бы брал только с доставкой ЕМС такие дорогие вещи. Пока опыт положительный. 3 посылки из США и все в пределах 2-х недельСообщение от LeniH
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Стоимость первой версии iPad упала на 100$:Сообщение от cdonpc
http://4pda.ru/2011/03/04/38981/
399$ по-моему неплохой вариант за планшет. Особенно на фоне диких цен на android-планшеты.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
gaag, да будут они вместе ещё продаваться, вон, уже первый ипад на 100 баксов опустили, чтобы как-то привлечь. Айфон 3гс и 4 как-то смешно сравнивать, у них даже дизайн сильно разный, на любителя, материалы разные (2г имею ввиду). Это к вопросу зачем покупать старые и-фоны. А у ипадов-то дизайн по сути тот же. И лучше переплатить 100 баксов и взять вещь по-лучше.
AVirk, ну да, андройды проще с КНР заказывать, чем такие же под брендом большой-тройки покупать в 2 раза дороже.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)