"Премиум"
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Работа. Требуется it-специалист на подработку

Поблагодарили 0 раз

Работа. Требуется it-специалист на подработку

На работу по настройке/ремонту компьютеров на дому требуется it-специалист (возможно студент). Оплата - сдельная (%)

Требования: хорошее знание операционных систем windows (настройка, восстановление, установка, знание особенностей, лечение вирусов), аппаратной части ПК (в т.ч. диагностика), основ сетей, большой интерес к информационным технологиям. Наличие безлимитного интернета. Ответственность. Опрятный внешний вид. Умение решать проблемы с компьютерами быстро и самостоятельно.

Поблагодарили 0 раз

ап

Цитата Сообщение от Fin
    Цитата Сообщение от Sir-T
    Цитата Сообщение от Fin
    Цитата Сообщение от Fin
    Цитата Сообщение от Аватар
    Цитата Сообщение от LeniH
    законноли?
    хорошее знание операционных систем windows (настройка, восстановление, установка
    Вот и ответ

Рано или поздно схватят за яйца
    И подвесят
    Вы реально в этой теме разбираетесь?
    Всем кого действительно волнует вопрос законности я рекомендую, для начала, читать статью 146 УК РФ. Далее изучать прайс на ОС Windows.
    Повторюсь: я стараюсь работать законно.
    Да нет проблем. Вот только не много найдется желающих ставить лицензию, платя 3 рубля сверху. Все будут просить пиратку подешману. Сам этим занимался, знаю тему. Хочешь сказать ты им и офис лицензионный ставить будешь?
    Не буду уверять, что не поставлю левый офис. Но предлагать лицензионный буду. Также существуют OpenOffice и Office 2010 Starter для Win7
    Тогда о какой законности идет речь?

За это вроде до 6 лет дают, если не ошибаюсь
    Читайте ст. 146 УК РФ. Вы даже близко не представляете о чем говорите.
    Напомню, что кроме УК есть и УПК. Возьмут за хобот исполнителей, они сдадут вас по нескольким эпизодам. И вполне хватит материалов предъявить вам более тяжелые статьи с реальным сроком. Условный срок - тоже срок(

Поблагодарили 0 раз
    :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 0 раз
    Занимаюсь темами диагностики,починки и переустановки софта года так с 1996. Если что. Есть сертификаты Novell CNA, Microsoft MCP и CompTIA A+ только просроченные. Я их в туалет на даче прилепил, за ненадобностью. Если сам не справляешься с заказами - везите мне,тут апгрейд и прочее непрерывно происходят и установка ПО. Серваки тоже конфигурировать могу,HP Proliant ML/DL/Blase BS и IBM X серии в том числе, роутеры и DSL настраивать, CISCO Catalyst 2950-60 и 3550.
    Хотя мелочь это все для меня, в центр надо валить работать, а пока не могу. А левак ищу постоянно, так как официально за 5 штук числюсь.
    Консультирую людей при выборе ноутбуков/ПК и спец.оборудования и промышленных систем.
    спец. по АСУТП,SCADA,ОИК,СВН,СКС,СЗРП,О С со стажем более 10 лет

Поблагодарили 0 раз

Re: ап

Цитата Сообщение от grad
    Цитата Сообщение от Fin
    Цитата Сообщение от Fin
    Цитата Сообщение от Fin
    Цитата Сообщение от Аватар
    Цитата Сообщение от LeniH
    законноли?
    хорошее знание операционных систем windows (настройка, восстановление, установка
    Вот и ответ

Рано или поздно схватят за яйца
    И подвесят
    Вы реально в этой теме разбираетесь?
    Всем кого действительно волнует вопрос законности я рекомендую, для начала, читать статью 146 УК РФ. Далее изучать прайс на ОС Windows.
    Повторюсь: я стараюсь работать законно.
    Да нет проблем. Вот только не много найдется желающих ставить лицензию, платя 3 рубля сверху. Все будут просить пиратку подешману. Сам этим занимался, знаю тему. Хочешь сказать ты им и офис лицензионный ставить будешь?
    Не буду уверять, что не поставлю левый офис. Но предлагать лицензионный буду. Также существуют OpenOffice и Office 2010 Starter для Win7
    Тогда о какой законности идет речь?

За это вроде до 6 лет дают, если не ошибаюсь
    Читайте ст. 146 УК РФ. Вы даже близко не представляете о чем говорите.
    Напомню, что кроме УК есть и УПК. Возьмут за хобот исполнителей, они сдадут вас по нескольким эпизодам. И вполне хватит материалов предъявить вам более тяжелые статьи с реальным сроком. Условный срок - тоже срок(
    Согласен

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права