любые варианты, любая сложность. фасады из натурального дерева. тел. 89246003063 Александр. все вопросы по телефону
любые варианты, любая сложность. фасады из натурального дерева. тел. 89246003063 Александр. все вопросы по телефону
up
ап
все вопросы по телефону. здесь бываю очень редко
ап
Если желаете, чтобы данное объявление было хоть сколь нибудь эффективным, желательно дать зрителю максимум информации.
Хотя бы - красивые фотографии Вашей продукции. Чтоб заинтересовать клиента.
УТП - тоже не помешает. Чем Ваша продукция лучше продукции конкурентов?
Пишите об этом более развёрнуто, и реклама будет эффективной.
Я, в свою очередь, предлагаю Вам сотрудничество в плане изготовления декоративных витражей для мебели, дверей межкомнатных, и шкафов-купе. Вы же наверняка используете в мебели кое-где остекление? Честное слово, витражное остекление смотрится гораздо более выигрышно, чем обычное стекло (хотя конечно, зависит от стиля. Лакобель, Мателюкс и т.д. - тоже хорошо смотрятся, если попали в стиль).
Изысканность витража подчёркивает красоту натурального дерева, и вместе они создают такой ансамбль, что в восторге будет самый взыскательный клиент!
Осмелюсь здесь же опубликовать некоторые фотографии нашей продукции.
Ну и адрес сайта смотрите у меня в подписи - там больше фотографий.
Cотрудничаю со многими столярными производствами, взаимовыгодно причём. Могу дать каталог фотографий витражей, папочку, образцы для выставки.
прошу прощения, небыло возможности выйти в нет.
договор, гарантии, фурнитура на Ваш выбор
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность изготовления мебели с гнутыми элементами? Интересует кухонный гарнитур с 2-мя гнутыми дверцами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)