На подходе 10 купюр номиналом 100 ТРИЛЛИОНОВ долларов Зимбабве. Купюра самого большого из когда-либо существовавших номиналов. Кому интересно - предлагайте ценники)))))
На подходе 10 купюр номиналом 100 ТРИЛЛИОНОВ долларов Зимбабве. Купюра самого большого из когда-либо существовавших номиналов. Кому интересно - предлагайте ценники)))))
по 9-й ставку пока никто не перебил... теоретически, конечно могут))))Сообщение от Coder
ставка за 9-ю 2050 рублей - Coder!
то, что явил собой Coder достойно уважения в полной мере! Исходя их этого торги закрываю! ПРОДАНО ВСЕ!!! Жду завтра за купюрами в назначенном месте)
Замечательно!
национальная валюта Зимбабве стремительно повышает курс!
Если честно, то бред какой-то. Договорились бы уже давно между собой
Дефицит валюты резко повышает ее курс)))Сообщение от letsgo
Я то как то сразу первый попал на эту тему))) везет же иногда
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
ну, есть 9 купюр, все на завтра запланированы в резерв... Есть последняя - в моем кошельке... Так и быть вынесу ее на аукцион! но это уже отдельной темой.... эта тема закрыта! точка!Сообщение от letsgo
ну если она тебе действительно нужна - за 500 забирай... мне она ни к чемуСообщение от Nina
как это внесены в резерв? я думал их уже все забрали.Сообщение от selevkid
тогда смысл того что я бронировал - это было типа предварительное бронирование.. или идея в привлечении внимания, а в последствии кто больше даст - того и бронь?
пля, ну ты че, мои триллиарды впулил кому-то![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)