На подходе 10 купюр номиналом 100 ТРИЛЛИОНОВ долларов Зимбабве. Купюра самого большого из когда-либо существовавших номиналов. Кому интересно - предлагайте ценники)))))
На подходе 10 купюр номиналом 100 ТРИЛЛИОНОВ долларов Зимбабве. Купюра самого большого из когда-либо существовавших номиналов. Кому интересно - предлагайте ценники)))))
Резонанс потому что это хусхом ) тут договор дороже денег))
я цену назвал, согласие дал..
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Писец-если придут купюры и будете готовы отдать по 100, то просьба вспомнить о моей броне, если будете их на аукцион выставлять-ну его нах ! Закажим в другом месте
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Не кипишуйте. Может купюр у автора больше, чем было брони. Остальные продаст подороже
Помощь с высшей математикой
возможно их + 4 штуки будет... но не фактСообщение от Sir-T
Если не поздно, пусть привозит пачек, как у того пацаненка в рукахСообщение от selevkid
По нашим иркутским форумам раскидаете - поездка его и окупится
![]()
Помощь с высшей математикой
Эх, хотел сказать кое что, но боюсь испортить всем покупателям впечатление от покупки))) Хочу посмотреть на самую дешевую бумагу, если смотрится готов повышать цену, пусть приедут сначала...
НЕ ПОКУПАЙТЕ китайские ПОДДЕЛКИ, помните - копий НЕ БЫВАЕТ - это ПОДДЕЛКИ!!! Соберетесь купить - пишите, я вам деньги на копии поменяю по курсу)))
моя первая нафиг купюра) хочу быть африканским миллиардером йопта)
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
а прикинь если её разменять )))))Сообщение от Elsa
Если еще +4 придет, то 1 ну бумажку забронируйте за мной :wink:
Тоже хочу 1 купюру.
Ежели останется, стукните.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)