"Премиум"
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 239

Тема: 100 триллионов ДОЛЛАРОВ ЗИМБАБВЕ - ЗАКРЫТО

Поблагодарили 0 раз

100 триллионов ДОЛЛАРОВ ЗИМБАБВЕ - ЗАКРЫТО

На подходе 10 купюр номиналом 100 ТРИЛЛИОНОВ долларов Зимбабве. Купюра самого большого из когда-либо существовавших номиналов. Кому интересно - предлагайте ценники)))))

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Александрович
    Цитата Сообщение от Sir-T
    Еще раз повторю - вопрос репутации
    Ну какой вопрос, не пойму?? Вот сейчас автор скажет (предположим!) "продаю за 200", ты что его сразу начнешь презирать за это, кричать о его плохой репутации, скандалить чтобы все-таки продавал по 100??? Не верю что можно быть таким мелочным, это ж ничтожный вопрос чтобы так изводится....

И репутация человека из-за такой мелочи как 100-200 рублей не портится уж никак, поверь.
    Ситуацию представь - я договорился продать тебе железо, например винт гигов на 40. Договорились на 150р. Ты уже прикинул, как его использовать, приехал забирать, а я тебе говорю - Мля, мне тут 250р предложили. Давай 300 и по рукам, не мелочись Что же ты мне ответишь? Приедешь ли ты ко мне еще раз после такого? Или же не станешь мелочится и выложишь двойную цену с довольной улыбкой?
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 5 раз
    Еще раз повторю - вопрос репутации
    Ну какой вопрос, не пойму?? Вот сейчас автор скажет (предположим!) "продаю за 200", ты что его сразу начнешь презирать за это, кричать о его плохой репутации, скандалить чтобы все-таки продавал по 100??? Не верю что можно быть таким мелочным, это ж ничтожный вопрос чтобы так изводится....

И репутация человека из-за такой мелочи как 100-200 рублей не портится уж никак, поверь.
    а если тебе в магазине недодали сдачи 200р. то тогда как? или когда зарплату получаешь, тебе дали меньше на 200 рублей, наверно у тебя не испортится мнение об бухгалтерше?

Поблагодарили 9 раз
    Но я и не жду, что те кто забил очередь по 100 р штука со мной согласятся, лучше говорить про репутацию, договоренности, красивости и т.д. лишь бы купить подешману.
    Базара нет, те, кто про***л свое счастье и не успел договорится с автором не согласятся со мной И будут ныть
    Ноют (про репутацию, договоренности, красивости и т.д.) здесь только любители дешмана.

Я считаю что любой продавец (и я в том числе, т.к. я сам тоже иногда что-то продаю) имеет право продавать свой товар на наиболее выгодных для себя условиях.

Повторяю, я считаю что за эти купюры можно выручить заметно больше нежели 100 рублей.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Kzazaro
    это дикий бизнес.... да и бизнесом это особо не назовешь, продажа компьютерной хуиты 5-ти летней давности это лол:-) это так, клуб по интересам.
    Совершенно верно, а тут из-за 100 рублей уже готовы чью-то репутацию замарать.

Нет, если кто продает заведомый брак или нерабочее железо за рабочее выдает (обманывает короче) это одно, а если человек продает где ему выгоднее то осужадть его за это - не дело, я считаю.
    +1
    хотя если у мну резервируют хуиту 5-ти летней давности и не только, то перебить цену не вариант)
    [url=http://vk.com/avangard.service[/url]

Поблагодарили 1 раз
    Но я и не жду, что те кто забил очередь по 100 р штука со мной согласятся, лучше говорить про репутацию, договоренности, красивости и т.д. лишь бы купить подешману.
    Базара нет, те, кто про***л свое счастье и не успел договорится с автором не согласятся со мной И будут ныть
    Ноют (про репутацию, договоренности, красивости и т.д.) здесь только любители дешмана.

Я считаю что любой продавец (и я в том числе, т.к. я сам тоже иногда что-то продаю) имеет право продавать свой товар на наиболее выгодных для себя условиях.

Повторяю, я считаю что за эти купюры можно выручить заметно больше нежели 100 рублей.
    Про твои принципы (точнее их отсутствие) все уже хорошо поняли, можешь не повторять. Ну и договаривать с вами о чем-то в дальнейшем так же не рискну. А то вдруг "впарите" реально брак, а потом скажете - мля, рынок то дикий, все кидают и я кидаю. А от ваших рассуждений до такого ой как недалеко
    Вопрос слова.
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 0 раз
    и мну тоже одну ))) супруга бывшая прёцца по Зимбабве ))) как забрать? давай в лс )

Поблагодарили 8 раз
    Если спрос превышает предложение, законы рынка не запрещают увеличить цену. Ну или устроить аукцион.
    Резерв есть резерв, здесь дело не в рынке
    1. Пока залог не внесен никто никому ничего не должен.
    2. В самом первом сообщении автор написал "предлагайте ценники", но никто больше 100 рублей за купюру не предложил. Я думаю, что если сейчас автору предложат 300 р за купюру, он имеет полное право продать тому кто предложит больше, нет?
    Или все же автор уже _обязан_ тем кто первый сказал "занимаю"?
    Автор назвал сам назвал цену в 100 рублей. Нашлись покупатели. Появилась договоренность. Договоренность = репутация. Автор может легко забить на резерв, если ему не важны договоренности. Но в глазах покупателей такой ход врядли будет расценен красиво. Решать ему
    +100
    И дело будет уже не в самой купюре
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    мда... не думал что тема будет иметь столь сильный резонанс...

Поблагодарили 0 раз
    ахахах хочу стать триллионером..в пм

Поблагодарили 0 раз
    хотя в заголовке висит фраза "предлагайте ценники"... пока я ни от чего не отказывался) рынок он и в африке рынок

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права