На подходе 10 купюр номиналом 100 ТРИЛЛИОНОВ долларов Зимбабве. Купюра самого большого из когда-либо существовавших номиналов. Кому интересно - предлагайте ценники)))))
На подходе 10 купюр номиналом 100 ТРИЛЛИОНОВ долларов Зимбабве. Купюра самого большого из когда-либо существовавших номиналов. Кому интересно - предлагайте ценники)))))
Не все так делают. Либо новички либо давно известные ненадежные люди. Сколько о резервах я договаривался - ниразу не подводили. Хоть и появлялась как сейчас куча чаек, перебивающих ценуСообщение от Kzazaro
Помощь с высшей математикой
Еще раз повторю - вопрос репутацииСообщение от Александрович
это дикий бизнес.... да и бизнесом это особо не назовешь, продажа компьютерной хуиты 5-ти летней давности это лол:-) это так, клуб по интересам.Сообщение от Александрович
Не вижу ничего некрасивого, если автор продаст тому кто предложит больше, т.е. устроит аукцион. Тут так многие делают.Сообщение от Sir-T
Лично мое мнение, что за эти купюры можно выручить у нас заметно больше чем по 100 р штука. Да даже по 200 р штука это уже в ДВА раза больше!
Но я и не жду, что те кто забил очередь по 100 р штука со мной согласятся, лучше говорить про репутацию, договоренности, красивости и т.д. лишь бы купить подешману.
PS Посмотрим что сам автор скажет.
В ДНС не пишут "предлагайте ценники"Сообщение от Kzazaro
![]()
есть у кого скан этой срани в тиффе?
Ну какой вопрос, не пойму?? Вот сейчас автор скажет (предположим!) "продаю за 200", ты что его сразу начнешь презирать за это, кричать о его плохой репутации, скандалить чтобы все-таки продавал по 100??? Не верю что можно быть таким мелочным, это ж ничтожный вопрос чтобы так изводится....Сообщение от Sir-T
![]()
И репутация человека из-за такой мелочи как 100-200 рублей не портится уж никак, поверь.
Базара нет, те, кто про***л свое счастье и не успел договорится с автором не согласятся со мнойСообщение от Александрович
И будут ныть
![]()
Совершенно верно, а тут из-за 100 рублей уже готовы чью-то репутацию замарать.Сообщение от Kzazaro
![]()
Нет, если кто продает заведомый брак или нерабочее железо за рабочее выдает (обманывает короче) это одно, а если человек продает где ему выгоднее то осужадть его за это - не дело, я считаю.
короче чувак ты отдыхай, наши купюры, мы забились уже)))
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)