На подходе 10 купюр номиналом 100 ТРИЛЛИОНОВ долларов Зимбабве. Купюра самого большого из когда-либо существовавших номиналов. Кому интересно - предлагайте ценники)))))
На подходе 10 купюр номиналом 100 ТРИЛЛИОНОВ долларов Зимбабве. Купюра самого большого из когда-либо существовавших номиналов. Кому интересно - предлагайте ценники)))))
Если спрос превышает предложение, законы рынка не запрещают увеличить цену. Ну или устроить аукцион.![]()
Резерв есть резерв, здесь дело не в рынкеСообщение от Александрович
Помощь с высшей математикой
знали бы нигры что их валюта тут пользуется тут,такой популярностью:-)
Сообщение от Kzazaro
![]()
![]()
![]()
1. Пока залог не внесен никто никому ничего не должен.Сообщение от Sir-T
2. В самом первом сообщении автор написал "предлагайте ценники", но никто больше 100 рублей за купюру не предложил. Я думаю, что если сейчас автору предложат 300 р за купюру, он имеет полное право продать тому кто предложит больше, нет?
Или все же автор уже _обязан_ тем кто первый сказал "занимаю"?![]()
да знаешь, тут я много раз сталкивался с тем, что вещь поставленная в,резерв была невозбранно продана, а на претензии продавец обретает глухоту и немотуСообщение от Sir-T
Давайте я вам таких напечатаю по 50р за штучку. Говорят бумага у них говно, так что думаю со снежинкой разницы не почувствуете)
Спроси у неба, кто тебя дезориентировал.
Автор назвал сам назвал цену в 100 рублей. Нашлись покупатели. Появилась договоренность. Договоренность = репутация. Автор может легко забить на резерв, если ему не важны договоренности. Но в глазах покупателей такой ход врядли будет расценен красиво. Решать емуСообщение от Александрович
Ну я тоже попадал в такую ситуацию, но поскольку залога не было внесено, какие могут быть предъявы? Другой покупатель приехал раньше или предложил больше. Просто бизнес, у меня и мыслей не было выставлять претензии продавцу. Какие вообще могут быть претензии в такой ситуации???Сообщение от Kzazaro
![]()
ну а например в днс видел надпись на ценнике "товар в резерве бла.. бла..бла..." думаешь тебе это продадут если ты предложишь на 50 рублей,больше?Сообщение от Александрович
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)