На подходе 10 купюр номиналом 100 ТРИЛЛИОНОВ долларов Зимбабве. Купюра самого большого из когда-либо существовавших номиналов. Кому интересно - предлагайте ценники)))))
На подходе 10 купюр номиналом 100 ТРИЛЛИОНОВ долларов Зимбабве. Купюра самого большого из когда-либо существовавших номиналов. Кому интересно - предлагайте ценники)))))
Готов за 150р одну взять, если еще остались))
Василий /тел. 89832413830
нужно неграм позвонить, пару десятков триллиончиков попросить отправить по почте)
тел. 976783, 89149276783 район Труда
вам туда звонок в пару-тройку таких купюр и встанет)))))Сообщение от Yurry1
ввез бы твой друг пачку как на картинке)))
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
не... на картинке всего-лишь 200 тысячные... мелочевка, чес слово))))Сообщение от Elsa
кто хочет купить эти купюры, идите,на портиркутск, там их тс продает по 400 рублей.
Это - обман. К обману у меня отношение однозначно негативное, о чем я писал ранее:Сообщение от Kzazaro
Сообщение от Александрович
Не надо грязи... К обману у меня отношение однозначно негативное, см. выше.Сообщение от Sir-T
А вот это - в высшей степени правильно! Серьезно. Мой жизненный опыт говорит мне, что иметь дело с тем, кто готов поднять кипишь про репутацию и т.п. из-за мелочи в 100 - 200 рублей - в итоге выйдет себе дороже....Сообщение от Sir-T
Так что не покупай у меня ничего и никогда, очень буду благодарен.
Надоело с вами спорить. Автор от резерва не отказался, будем ждать
Помощь с высшей математикой
посмотрим )) ждем епта))
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
пока все в силе, но желающих уже 23 человека на 10 бумажек. когда они будут в Иркутске, я возобновлю тему с указанием всех резервов и запросов в теме.Сообщение от Elsa
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)