Телефон DECT Panasonic KX-TG1105RU (АОН, подсветка экрана..) немного б/у, состояние на 5. Цена 700 р.
Телефон DECT Panasonic KX-TG1105RU (АОН, подсветка экрана..) немного б/у, состояние на 5. Цена 700 р.
Так, праздники прошли, покупаем телефон.
Или меняю на что-нибудь полезное.
...
а номер определяеться при звонке к тебе?![]()
Мой номер: 891Ч9598829
Сама технология CallerID в Ирке на сколько я знаю не распространена.Может и есть конеш,но её тормозят почему то.Сообщение от APOKALEPSIS
В Ангарске слышал что есть на некоторых АТС,скорее всего услуга платная,на Западе по крайней мере так и есть.
А в этих телефонах параллельно прошита и вторая технология - по запросу к АТС.А вот отдаст ли она его правильно к тебе назад - не факт.Получишь просто прочерки...К тому же не все станции определяются,своя по моему не определяется никогда.Может сейчас и шагнули технологии вперёд...но не у нас в городе.У самого Панас с такой же функцией и могу сказать что в 70-80 процентах номер приходит пустой. Поэтому покупка телефона с этой функцЫей - не панацея вовсе.
bor07
у меня у друга стоит стационарный так при звонке к нему номер звонящего человека высвечиваеться(домашний) а номер сотового первые 4 цифры)
и этому телефону 6 лет))))))))![]()
Мой номер: 891Ч9598829
Эти телефоны типа Русь и прочие пРусь...как раз и работают по второй схеме -посылают запрос на станцию.И 100 процентов определения номеров и у друга твоего нет скорее всего...Если правда не придумали какую нибудь уже платную услугу для этих целей.Несколько лет назад и Эл.Связь пыталась внедрить эту услугу...не знаю чем всё закончилось на самом деле...Сообщение от APOKALEPSIS
Может тему прочитает Инжерер СТК или Терминиус(по моему тоже со связью дело имеет),пояснят чЁ по чЁм нынче на этом рынке![]()
bor07
Номер определяется, колер айди или другая - настраивается через меню.
Как-то раз даже Усольский номер определился) Правда, без первых цифр кода.
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)