Москвичи на ходу рублей по пять висят, не продаются. Тут обмен на монохромную нокию лишь тянет![]()
Москвичи на ходу рублей по пять висят, не продаются. Тут обмен на монохромную нокию лишь тянет![]()
Помощь с высшей математикой
за ящик сока![]()
ТС я года 3 назад продал Москвича 402-го за 50 тыщ. Дал объявление в газету и на следующий день забрали уже. Так потом звонили целую неделю. На них спрос есть как на раритет, так что рекомендую дать объяву в газету чтобы не прогадать с ценой.
Я думаю мог бы продать дороже.
А 401 москвич это ещё старше 402-го как я понял.
Реально раритет... Вован, тебе дорога на ретро-форумы, сможешь денег там поднятьСообщение от L38Crow
![]()
это - да! Но он без доков, а без доков - это только в гараже хранить, да по околодку кататся до первого мента!Сообщение от L38Crow
Оформить конструктора под доки другого москвича )))Сообщение от JohnJ
вообще реально на раз два если ктото захочет его отреставрировать, проше конечно номерные агрегаты перебить, уже под сушествующие докиСообщение от Sir-T
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Только вот справки на кузов и движку нужно будет как-то вымутитьСообщение от Boom
это на три четыреСообщение от Sir-T
![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Дождать закона о безномерном двигателеИ уже одна справка остается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)