полнейшая предпродажная подготовка, сел и поехал!
вот ссылка http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/lancer/4473078.html
полнейшая предпродажная подготовка, сел и поехал!
вот ссылка http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/lancer/4473078.html
Заберу за 400 в рассрочку50 тысяч в месяц.
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Видел в иркутске праворукие БМВ Х5 и Тоёту Камри в последнем кузове. :wink:Сообщение от SAN9
каламбия пикчерз, ролик про владиковскую таможню.
там хамер праворукий))
XDDD
а вот это
я догадываюсь что ты истиный ценитель и знаток японской души) но это всего лишь бла-бла-бла)если ты в Японии на левом руле, да еще и если на немце - ты крутейший тип!
а самая японческая тачка , "крутейшая", это краун, не зря на нем представители якудзы до сих пор летают)
она праворукая. так же как gtr
на правах апа
Цинизм современнее слез.
цена класная очень, не часто такой адекват встретишь
респект Топик стартеру
Цинизм современнее слез.
спасибо!!!Сообщение от Profit
цена занижена потому, что срочно продаётся! предложение интересное, но я за 100% предоплатуСообщение от Алекс из Иркутска
![]()
прежде чем писать про праворульные бэхи - изучите мат часть!
во первых сборка отстой, во вторых бэхи с правым рулем даже япам не нужны, в третьих только на бэхи японской сборки подходят запчасти от японских авто, в четвертых у них материалы отделки хуже в разы и это далеко не все!
а тут нормальный японец с левым рулём, по нормальной цене, полностью обслужен до болтика.
хотите спорить о полезности того или иного руля - есть авто форумы, там и спорьте! я не вижу никакого плюса в правом руле. на левом всегда видно, когда обгонять можно, а на правом если и получил удар навстречу, то как правило из-за того как на праворульных обгоняют, высовываются на пол дороги - не мудрено получить удар в левый бок.
Точно, иксяра в 53 кузове был с правым рулемСообщение от -Alex-
![]()
щас пойдет закус по рулям...ушел за попкорном)))
на правах ава типа![]()
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
И это на машине 5-6 лет от роду...Сообщение от z1pm4n
что-то второй день, а очереди невидноСообщение от Александрович
))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)