"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Мед.справка водительская !

Поблагодарили 0 раз
    Мне тоже справку надо. В поликлинике то прошел, а когда пришел на Сударева 6, мне сказали, что надо выписку от нарколога и психиатра по месту прописки о том, что я не состою на учете (я иногородний). А у нас в деревне только нарколог с проспиртованным мозгом, говорит, что только с военным билетом, даже с приписным нельзя. А какой нахер военный билет, если я учусь еще (не в школе)?! А психиатра вообще нет и не было никогда. Вот теперь не знаю что делать....

Поблагодарили 0 раз

Re: Мед.справка водительская !

Цитата Сообщение от Николай
    Нужна вод. мед справка
    Приказ МВД РФ от 20 января 2011 г. № 28 "О внесении изменений в нормативные правовые акты МВД России"
    обратиться к тексту документа

Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 Марта 2011 г. Регистрационный N 20152.

Из числа документов, предъявляемых при техосмотре транспортных средств, исключается медицинская справка.
    Уточняются правила регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним.
    Регистрация утраченных либо находящихся в розыске транспортных средств прекращается по заявлению их собственников (владельцев). Прежде находящиеся в розыске транспортные средства по заявлению собственников снимались с учета на основании письма органа, осуществляющего расследование, о прекращении или приостановлении уголовного дела.
    При отчуждении зарегистрированного транспорта данные о собственнике изменяются по заявлению нового владельца (при условии его регистрации на территории того же региона, что и прежний).
    По желанию нового владельца прежние номера сохраняются за транспортным средством. Исключение - случаи, когда он и предыдущий собственник зарегистрированы в разных регионах.
    Транзитные номера выдаются на срок до 20 суток (ранее - от 5 до 20).
    Уточнено, какие документы требуются для регистрации. С 1 июля 2011 г. не нужно представлять выписки из ЕГРЮЛ (ЕГРИП). Должностные лица Госавтоинспекции сами получают их.
    Копии оформленных ПТС по завершении регистрационных действий изготавливаются без взимания дополнительной платы.
    При снятии с учета можно подать заявление о сохранении регистрационных знаков за вновь приобретенными или ранее зарегистрированными транспортными средствами.
    Заявление и копии документов, необходимых для техосмотра и регистрации, можно представить в электронном виде для первоначальной обработки и проверки содержащихся в них сведений.
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Тоже бы не помешала справка. Если есть, кто может помочь- откликнитесь.

Поблагодарили 0 раз
    Тоже нужна справка с психиатором и наркологом, цена не проблема лишь бы сделали, есть кто может помочь?

мыло для связи ежели чё velgem@gmail.ru или в лс

Поблагодарили 0 раз
    Тоже нужна справка с психиатором и наркологом, цена не проблема лишь бы сделали, есть кто может помочь?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Bla-bla

2500-3000 недавно делали
    могу узнать, кому надо в личку
    ТО online

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Bla-bla

Проблемы с психиатром и наркологом? Нах такой на дороге???
    а

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права