Нужна вод. мед справка ! Кто может помочь сделать? Неохото бегать по врачам !
в личку.. :wink:
Нужна вод. мед справка ! Кто может помочь сделать? Неохото бегать по врачам !
в личку.. :wink:
Степана Разина, 5, 2 этаж, любые справки. По цене хзСообщение от Николай
Помощь с высшей математикой
ап !! Нужно чтоб без езды на Сударева ! Так как я давным давно(лет 6) на учете у нарколога состою, а отмечаться блин не ходил чтоб сняли с учета !..![]()
Пытался выйти на тех, кто сделает справку, но в конечном итоге на сударева 6 пришлось ехать.
Но вскользь проскальзывал еще вариант с ценником более 5к, не обращался внимания.
Дак вроде не требуют ни на нарка ни на психа отметок в справке этой давно уже.
Или стали требовать?
А то в очереди на Сударева стоять рядом с психами сам психом станешь на них смотреть, потом еще врач вопросы задает всякие левые, а у нарколога тоже приколов хватает, типа употребляют ли друзья и что именно![]()
без подписи
Уже требуют.. ! Был там я вчера, простоял в очереди в один кабинет около 20 мин.. и то отправели в военкомат за справкой о расшифровке о негодности к армии.. А там сначало стоишь в один кабинет, оплачиваешь там отправлют в другой и т.д !!Сообщение от litos
В среду иду за справкой в военкомат и на Гагарина... Но мне кажется не подпишут мне ! Так как на учете у них блин состою, а ходить отмечаться надо 3 года !
1.Может кто поможет со справкой ???
2.Или кто поможет забрать права после лишения у гайцов(без всяких справок),по окончанию постановления суда !
Так стоп.... на гагарина к психиатру и к наркологу ехать надо - это понятно. А в военкоммат тоже со справкой с этой надо ехать? Зачем её в военкомате подписывать???
Или психиатр с наркологом без подписи военкомата свои подписи не ставят?
Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей
В военкомат не надо ехать со справкой на одпись !! Ты не так понял ! Просто мня отправили за расшифровкой в военкомат о негодности к армии...Сообщение от *Arkturus*
А если на учете не состоял к примеру и возраст уже не призывной надо военник психиатру и наркологу показывать?Сообщение от Николай
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)