Сабж. В личку.
Сабж. В личку.
щас вообще с врачами хрен прокатит, да и если и будет то ценник заломят, я отдавал 18К а это был год 2003 что-ли, так что щас бумаю не меньше 60 попросят. Да и то могут тупо кинуть и не более того. А тем более если здоровье хорошее и закосить особо не на что.
Даже не знаю что и посоветовать, ...
Врачь должен быть с подвязками с военкомом, чтоб историю болезни протолкнули и на нее все закрыли глаза, а не отправили на повторные анализы.
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Ага еще депиляцию везде сделать, накраситься как баба,надухариться женскими духами. Тоже отмазался от РА.Месяц из больниц не вылазил.Стоит покапаться в своем здоровье по лучше,нет здоровых людей,есть плохой врач...)))Сообщение от Fanta
Ну всё, понесло ребятСообщение от Sir-T
![]()
![]()
![]()
-= Куплю юбилейные монеты РФ и СССР =-
*тел: 9O8-66-29-6I8
есть более простой способ - попытаться устроиться на службу в МВД или МЧС. Отправят на ВВК. Так вот там такая комиссия, что порой волосы дыбом встает от тех болячек, которые они там находят. И с результатами ВВК можно уже смело идти в военкомат и требовать прохождения углубленной комиссии.Сообщение от Inkvisitor
как говорят резиденты Камеди клаба, ну или так)))Сообщение от selevkid
клоуны![]()
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Лучше вместо года службы денег заработать, а не маяться херней! Я вот в свое время 2 года херней маялся, дак сей-час жалею о потерянном времени! Тогда молодой мог уже на тачку (японца с Владика притащить) заработать и девок в ней же трахать, но нет бля 2 года в сапогах раз два, левой левой!
Так, что сынки лучше мажтесь по возможности, делать там нехуй и ума не прибавиться!
+ мильенСообщение от Sir-T
правильно! а чтобы жизнь нормально складывалась, спортом занимайтесь! подтягивайтесь там, отжимайтесь!Сообщение от Fix2000
тел. 976783, 89149276783 район Труда
Сообщение от alamer
![]()
![]()
8)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)