Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как боротся с мошенниками?

Поблагодарили 0 раз

Как боротся с мошенниками?

В общем такая ситуация - дедушка наслушался по радио про чудодейственное термобелье которое практически моментально лечит простатит. Ну и заказал его. После этого мы его отговорили от этой глупости и он отказался от него. Некоторое время спустя деду позвонили с угрозами, что мол если он не купит белье то к ним придут судебные приставы описывать имущество и т.д. В итоге дед разнервничался, у него подскочило давление от которого еле отошел.
    Ну я звякнул по волшебному номеру 88002000312. Там начали рассказывать про директора скорее всего с несуществующим ФИО. Я пообщался вроде как с директором который не смог с первого раза вспомнить свое имя отчество. "Директор" вел себя агрессивно, когда я ему намекнул что статью за мошенничество ни кто не отменял, он положил трубку.
    Вопрос: каким образом можно прекратить деятельность этой конторы, которая явно занимается мошенничеством. Из ее данных известен только номер 88002000312.

Поблагодарили 4 раз
    для начала нужно узнать как контора называется. Вполне возможно что прекращать нечего. ОПГ (организованная преступная группа) - другое дело. А мошенничество - самый трудно доказуемый состав. А деду скажите чтобы не нервничал ни при каких обстоятельствах. Если хотите познакомиться с продаванами лично - узнайте о них побольше, и пишите.
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

.
    Поблагодарили 0 раз
    В личку.

Поблагодарили 7 раз

Re: Как боротся с мошенниками?

Цитата Сообщение от vign
    В общем такая ситуация - дедушка наслушался по радио про чудодейственное термобелье которое практически моментально лечит простатит. Ну и заказал его. После этого мы его отговорили от этой глупости и он отказался от него. Некоторое время спустя деду позвонили с угрозами, что мол если он не купит белье то к ним придут судебные приставы описывать имущество и т.д. В итоге дед разнервничался, у него подскочило давление от которого еле отошел.
    Ну я звякнул по волшебному номеру 88002000312. Там начали рассказывать про директора скорее всего с несуществующим ФИО. Я пообщался вроде как с директором который не смог с первого раза вспомнить свое имя отчество. "Директор" вел себя агрессивно, когда я ему намекнул что статью за мошенничество ни кто не отменял, он положил трубку.
    Вопрос: каким образом можно прекратить деятельность этой конторы, которая явно занимается мошенничеством. Из ее данных известен только номер 88002000312.
    Мочи этих гадов, та же история думаю, т.к. все-таки дед купил там это белье за 25тр к сожалению деда уже похоронил. А впариватели они там явно очень знатные, не исключаю повторных их звонков, т.к. первый раз мы успели остановить деда и отговорить забирать это.

Только имхо не выйдет нифига, эта хрень явно крышуется очень большими людьми в погонах и пинджаках думских, т.к. развод огромного масштаба рассчитаный на всех пенсионеров.
    А может это даже правительственная программа направленная на ..........

Поблагодарили 0 раз
    "спасибо" пидорам из "Видео Интернешнл", которые пачками пускают эти зомбирующие лохотронорекламы на главное радио страны, помогая разводить бабушек и дедушек на бешеные деньги
    http://www.chaskor.ru/p.php?id=11363

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права