Двери-окна позакрыли, с крыши провода какие-то свисают. Теперь ездить на работу будет приятнее и спокойнее![]()
Двери-окна позакрыли, с крыши провода какие-то свисают. Теперь ездить на работу будет приятнее и спокойнее![]()
Помощь с высшей математикой
+ 1 ехал вечером тама все пусто его перенеси где новая развязка обьездная, тепрь пьяному и без то можно кататься , пиздец уебки нор мальный пост был, хотя как минимум 3 обьезда было, да и тот обьехать можно как минимум 4 дороги знаю
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
На развязке построили новое здание под пост?Сообщение от Boom
хз но должнфы былиСообщение от Sir-T
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Думаю они еще пару лет тележится будут как минимум. Там даже намека на строительство нету. Знакомые говорят, что видят бывших постовых в Ленинском ГАИСообщение от Boom
![]()
закрыливчера утром еще функционировал, вечером ехал с работы - ни души. Но сегодня с утра форд гражданский стоял, тонированный, в нем два сотрудника в форме.
В личку.
Напрягал меня этот пост аж пипец. А объезды паслись у них! Однажды со стороны тэц объезжали на грузовике под завязку нашпигованным коровьим говном без сертификата от коров-производителей и без путевого листа - не тут то было! Экипаж в засаде!Сообщение от Boom
Я постоянно по этому полу шпарил на тачках с просроченными транзитами да без ТО, потом Луговое это гр***ное понастроили, хрен объедешь. Но теперь все пучкомСообщение от Phoenix82
![]()
все говорят что в стране всё хуево а власти козлы, при этом в частных случаях смею утверждать что рыба всё таки гниёт с "хвоста". Если хочешь изменить мир начни с себя.Сообщение от Sir-T
Считаешь машину для продажи нужно ставить на номера, простаивать в очередях и отдавать кучу денег? И еще вопрос: у тебя когда-нибудь было авто?Сообщение от vertuphone
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)