у меня их как бы даже не одна. считаю что нужно соблюдать установленный закон.Сообщение от Sir-T
у меня их как бы даже не одна. считаю что нужно соблюдать установленный закон.Сообщение от Sir-T
Сомневаюсь, что вы всегда соблюдаете правила дорожного движения, тем самым нарушаете закон. Используя ваши рассуждения с вашего хвоста рыба так же не плохо гниетСообщение от vertuphone
Надеюсь вы понимаете, что ляпнули глупость
Помощь с высшей математикой
Есть небольшие сомнения в своем же высказывании касаемо проезда на машине, предназначенном для продажи. Согласен что стремно по 10 раз ездить в ГИБДД. Особенно стремно ездить в ГИБДД на Тимирязева. Но с другой стороны я когда мимо поста проезжаю всегда стараюсь быть уверенным в том, что ко мне не за что придраться. Такое желание выработалось после начала регулярных посещений республики Бурятия с их постом в Сотниково. Где могут попросить и абсолютно все предметы из авто извлечь - там это в норме вещей.Сообщение от Sir-T
Если же в целом говорить про посты - то от них больше плюсов чем минусов. Если совсем дэпсов на дорогах не будет - у нас будет полный беспредел.
Я с вами полностью согласен. Но ДПСов и так повсюду хватает, мне стало легче в том, что на моём пути их теперь будет меньше. Чему я искренне радСообщение от vertuphone
![]()
Помощь с высшей математикой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)