LiS, тогда поставим вопрос так:
1) Сколько будет стоить D500?
2) Когда появится SE Z500?
3) Есть ли кредит?
LiS, тогда поставим вопрос так:
1) Сколько будет стоить D500?
2) Когда появится SE Z500?
3) Есть ли кредит?
NEC N940?
>LiS, тогда поставим вопрос так:
>1) Сколько будет стоить D500?
14604 (цена на него упала недавно)
>2) Когда появится SE Z500?
Будет известно ближе к понедельнику
>3) Есть ли кредит?
Кредита нет.
>NEC N940?
Таких нет. возможно будут позже
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: LiS в 2005-02-18 08:44 ]</font>
Господи Lis? не смешите народ такими ценами.
Если счас везти телефоны то
D500 стоит 13 000
T610 - 4 800
T630 - 4 850
E398 - 6 800
Я привел те цены, по которым реально привез бы эти телефоны для форумчан, если бы в данный момент занимался этим бизнесом. Прайсы вчерашние, с моим интересом. Легко привез бы. А ваши цены на уровне Электрона. Ищите хороших поставщиков :smile:
Так привёз бы, или привезёшь?On 2005-02-18 09:31, Petroff wrote:
Я привел те цены, по которым реально привез бы эти телефоны для форумчан, если бы в данный момент занимался этим бизнесом....
Легко привез бы.
Уважаемый мистер Тупень. Если до вас не доходят сообщения, перечитайте их еще раз!On 2005-02-18 09:39, АНТИпутин wrote:
Так привёз бы, или привезёшь?
Привез БЫ. Потому что сейчас абсолютно в другом бизнесе, но старые связи остались и прайсы на почту приходят регулярно. Считайте мою информацию справочной, потому как например на D500 у господина Lis'a ИМХО цена очень завышена.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Petroff в 2005-02-18 10:09 ]</font>
Это я к тому спросил, мистер Petrоff, что Вы называете более низкие цены, по которым ничего купить нельзя. Такие вещи нужно высказывать несколько более сдержанным тоном.On 2005-02-18 10:07, Petroff wrote:
нравится мне выражение "привез бы" ну так в чем проблема? Я рад за тебя что у тебя такие хорошие поставщики и ты МОГ БЫ привозить телефоны за отличную цену, но сейчас ты их можешь привозить? если нет то к чему взрывать воздух такими репликами. Будут более выгодные поставщики цены будут ниже. А вообще Антипутин хорошо подметил "более низкие цены, по которым ничего купить нельзя"On 2005-02-18 09:31, Petroff wrote:
Господи Lis? не смешите народ такими ценами.
Если счас везти телефоны то
D500 стоит 13 000
T610 - 4 800
T630 - 4 850
E398 - 6 800
Я привел те цены, по которым реально привез бы эти телефоны для форумчан, если бы в данный момент занимался этим бизнесом. Прайсы вчерашние, с моим интересом. Легко привез бы. А ваши цены на уровне Электрона. Ищите хороших поставщиков :smile:
Petroff, если у тебя такие отличные поставщики то почему завязал с этим бизнесом?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: LiS в 2005-02-18 17:44 ]</font>
Так LiS и себе же должен что-то зарабатывать, правильно? Вот так и получается.
Ваши цены уважаемы Lis, на уровне цен в ТЦ "Электрон". Так что не надо ля ля по поводу низких цен.On 2005-02-17 20:44, LiS wrote:
В чем же заключается мошенничество? почему я предлагаю телефоны дешевле? я уже писал. потому что у меня есть возможость брать их без посредников. те. я предлагаю телефоны без накрутки магазина в точности такой же и дешевле.......
А ушел я из этого бизнеса потому, что получил более интересное предложение, абсолютно в другой сфере. Рынок сотовых телефонов считаю бесперспективным. Через год-полтора с ним станет то же самое, что с рынком бытовой техники. Укрепятся сетевики, народ пресытится новинками, а новинки год от года будут становится все более скучными и менее революционными.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Petroff в 2005-02-18 21:56 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)