Меня интересуют магазины и адреса.On 2005-02-14 09:07, LiS wrote:
Есть моторы Е398 цена 6986р. если интересует пиши.
Телефоны белые.
Меня интересуют магазины и адреса.On 2005-02-14 09:07, LiS wrote:
Есть моторы Е398 цена 6986р. если интересует пиши.
Телефоны белые.
Телефоны привозят под заказ. Работаем напрямую.. если сдаем в магазин то цена на него будет уже другой. есть практически все модели.
20го числа будет мотор mpx 200.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: LiS в 2005-02-14 10:36 ]</font>
LiS - вы что за фирма?
Почем мпх200 будут?
Можно вообще ссылку на прайс?
Недавно себе купил Е398. В Евросети цена 7199 руб (+подарок карточка для закачки контента нна 25 баксов), в Связном 7198 руб.
2 АнтиПУТИН. Я бы все таки посоветовал повременить с покупкой телефона, может подождать пока например К700 не подешевеет. Я не очень доволен Е398, конечно звук он дает очень хороший, экран тоже весьма неплохой. Но тормоза :-/ Медленно листаются списки, вообще очень медленный телефон. Перепрошивка не особенно помогает.
Мне в нем понравилось больше всего это очень хороший, сбитый корпус, нигде ничего не шевелится, не скрипит.
Хотя, конечно тебе решать. Но настоятельно рекомендую перед покупкой поиграться с ним минут хотя бы 20, чтобы понять нужен ли он тебе.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Id в 2005-02-14 12:21 ]</font>
LiS, обязательно сделай прайс, как это было у Petroff'a!!!
Хорошо в ближайшее время постараюсь соорудить прайс. дело в том что цены постоянно меняются и его сложно делать актуальным.
Motorola mpx200 будет 20го числа (пока заказана одна штука и она уже уходит челу)ориентировочно стоить она будет 7000 (в магазине цена будет на порядок выше). но хочу сказать что телефоны которые заказываем идут в магазины, я могу только с партией еще заказать те телефоны которые вас интересуют.
опять же это скорее всего будет по предоплате.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: LiS в 2005-02-14 12:56 ]</font>
Так делать на неделюдве, а потом просто цены обновлять, как это и делал Petroff!On 2005-02-14 12:49, LiS wrote:
Хорошо в ближайшее время постараюсь соорудить прайс. дело в том что цены постоянно меняются и его сложно делать актуальным.
А вот это уже плохо!!!! Очень плохо, хотя если со временем ты себя зарекомендуешь, то...опять же это скорее всего будет по предоплате.
А то я бы, например, не стал бы доверять непроверенному человеку.. :smile: Без обид! :wink:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dennis в 2005-02-14 13:09 ]</font>
Я с тобой согласен. Но я могу тебе написать расписку и тп и тд. и вообще это все можно обговорить.
Мне просто нужна гарантия того что когда телефон сюда приедет ты мне не сказал: "Извините, товарищь, но я его брать не хочу" вот и все.
Я её хочу из-за двух вещей:On 2005-02-14 12:11, Id wrote:
-самый большой(в пикселях) экран среди классических корпусов
-mp3 и всё такое
Первое важнее.
Да, экран чудесный! Цвета насыщенные, картинка смотрится классно!On 2005-02-14 13:29, АНТИпутин wrote:
Я её хочу из-за двух вещей:
-самый большой(в пикселях) экран среди классических корпусов
-mp3 и всё такое
Первое важнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)