Сегодня смотрел цены на трубки......
Даааааааааа...
Результаты меня не обрадовали .
Цены как и во всех городских конторах , а так разрекламировали евросеть ...
мдааааааааа даже и не знаю что сказать ,
выводы делайте сами !
Сегодня смотрел цены на трубки......
Даааааааааа...
Результаты меня не обрадовали .
Цены как и во всех городских конторах , а так разрекламировали евросеть ...
мдааааааааа даже и не знаю что сказать ,
выводы делайте сами !
Ты бы не мог назвать эти многие городские конторы, кроме Теле2, где новая белая E398 стоит 7990.On 2005-02-14 05:37, edge wrote:
Цены на большенство телефонов обычные, но проходят рекламные акции периодически тогда действительно дешево, ну и некоторые модели висят действительно ниже других магазинов (прим Е398)
А вобще пост без единой цифры и названия контор...
дык... обычный маркетинговый ход...наподобия эльдорадовского... демпинговать несколько вещей..пропиарить их..главное чтоб народ пришел..а там глядишь чего нить и другое возьмут по уже нормальным ценам... :smile:
Ну это понятно, но все же цены я считаю очень приемлимыми и даже хорошими местами.On 2005-02-14 05:57, Dimon wrote:
дык... обычный маркетинговый ход...наподобия эльдорадовского... демпинговать несколько вещей..пропиарить их..главное чтоб народ пришел..а там глядишь чего нить и другое возьмут по уже нормальным ценам... :smile:
Пожалуйста: СитиКом Е398 = 7 895р. А если заглянуть в Электрон!On 2005-02-14 05:42, АНТИпутин wrote:
Ты бы не мог назвать эти многие городские конторы, кроме Теле2, где новая белая E398 стоит 7990.On 2005-02-14 05:37, edge wrote:
Это конечно намного меньше! В Электрон действительно надо заглянуть.On 2005-02-14 07:21, bosicom wrote:
Пожалуйста: СитиКом Е398 = 7 895р. А если заглянуть в Электрон!
По Евросети: я не одну модель сравнивал, а все которые меня интересовали, правда интересуют меня в основном моторолы.
Е398 7690 рубликов, милости просимЗаходите смотрите, Электрон павильён номер 2.
Белые? А сколько в соседнем павильоне?On 2005-02-14 08:04, Deo wrote:
Е398 7690 рубликов, милости просимЗаходите смотрите, Электрон павильён номер 2.
Есть моторы Е398 цена 6986р. если интересует пиши.
Телефоны белые.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)