Куплю HTC Legent, Desire, N-8, или аналог! Ценовой диапазон - до 10т.р.
Куплю HTC Legent, Desire, N-8, или аналог! Ценовой диапазон - до 10т.р.
и что это за аппарат такой?Сообщение от Zoonoid
Андройд ещё молодая ось в отличии от винды, она только только начала развиватся. Насчет батареи, то да, подводит на андройде, максимум мне на день хватает. А игр тьма, есть на телефоне как на мощьные, так и на слабые, да и слабые при разгоне тоже шустрые телефоны. Ещё зависит какой андройд. При первом просмотре фото на андройде создается кеш всех картинок, так что при вторичном просмотре, он не тормозит с загрузкой фото.Сообщение от Zoonoid
тормозит.причем картинки небольшие для сайтов предназначены.они лежали на флехе в разных папках.Было что вообще показывал пустое окно.Сообщение от BladeMix
тормозит.причем картинки небольшие для сайтов предназначены.они лежали на флехе в разных папках.Было что вообще показывал пустое окно.[/quote]
Какой телефон?
У меня Gigabyte Gsmart s1205
А да ещё 2 симкарты в нём
8)
![]()
14000 р. и вы обладатели Американского Samsung Galaxy S в идеальном состоянии. Предоплата символическая.![]()
Видать у тебя винда стоит урезанная до 6.1 со стандартной оболочкойСообщение от Zoonoid
, ибо не так хорош он чтоб 6.5 "летала".
Я был обладателем 3х аппаратов на винмобайл, поюзал от 6.1 по 6.5, потом пересел на андроид. Не сожалею ни капли.
ТС бери аппарат с параметрами сразу под третьего андрюшу, платформа сыровата, но развивается с рекордными скоростями. Третья версия будет конфеткой)
Спроси у неба, кто тебя дезориентировал.
Версия: Windows mobile 6.5 Professional (Build 21840.0.5.60)Сообщение от vicvtor
это по твоему урезка?
Не спорю Андройд это круто, но пока ещё очень сыровато!! Возьму когда будет более менее стабильно работать и софт который я юзаю будет поддерживаться, Типа 2Гиса ...
ТС купи себе вот этот аппарат новый стоит 8900 в ДНСе по отзывам очень хорош
http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=124512
У меня на оптимусе ГИС есть.только обновления нет.Версия за ноябрьСообщение от Zoonoid
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)