Куплю HTC Legent, Desire, N-8, или аналог! Ценовой диапазон - до 10т.р.
Куплю HTC Legent, Desire, N-8, или аналог! Ценовой диапазон - до 10т.р.
ап
У меня такой. Есть ли смысл за 10000 брать б/у, когда в магазине он за 10 лежит?Сообщение от medium3000
Конечно нет =)) 10 тыров - это я про аналоги! Более мощные соответственно.Сообщение от Inkvisitor
ЗЫ Кстати, отпишись какие минусы для себя выявил!
Например,тормозит игра Крези Птички. Бывает небольшое торможение при быстром юзаньи.Было что будильник не срабатывал,опаздал вследствии на работу.И то это видимо косяк в прошивке,так как случилось это после того,как после выхода через него в инет на компе я просто оставил его подключенным к компу,а сам комп выкл.Когда начал включать тел сразу заработал будильник,да так как будто его там насильно удерживали)))Батарею каждый день подпитываю.Когда много фоток на флехе,вообще тормозит или не показывает картинки.Много-это папок от 30 и в каждой от 2-х. Плеер стандартный-не о чем. Терпимо за такую цену.Жду новой прошивки)Сообщение от medium3000
А прошивка официальная?Сообщение от Inkvisitor
на ночь тогда лучше ставить "режим полета" - особенность ОС (будильник не работает на выключенном телефоне)..
а ангри бёрдс нормально идет?
Некоторые уровни тормозят . но в целом, все прошел. все ОК! Брал в евросети с нуля,дожно быть официал.сам не влезал в систему и рут не делал.Сообщение от vitaliav
Хрень это ваш андройд..
У меня винда 6.5
игры все летают.
Держит 3-5 дней зарядку
Просмотр картинок от 100 и больше в одной папке без проблем
Есть функция автоматического выключения в 2-00 и включения в 6-00
Будильник ни разу не подвёл
![]()
А аппарат у тебя какой интересно?Сообщение от Zoonoid
Спроси у неба, кто тебя дезориентировал.
Что сказать, что есть то есть.Сообщение от Zoonoid
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)