Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: И снова про мобильный интернет

Поблагодарили 0 раз
    Главное чтобы этот МТС работал, а не так как бывает, понакупили этих модемов люди потому что дешево наверное и в итоге ...
    без подписи

Поблагодарили 0 раз
    просто нужно заранее проверить есть ли 3g там, где собираетесь работать. а то всякое бывает. у меня в офисе полуподвальном даже edge не ловит. там естесственно нет смысла модем мтсовский юзать.

а вобще карманные вайфай маршрутизаторы рулят я попробовал - удобно. одна симка для инета на все устройства которые с собой.

и можно гденить на подоконник положить, если прием слабый.

Поблагодарили 0 раз

Re: И снова про мобильный интернет

Цитата Сообщение от litos
    У кого самые выгодные тарифы? Нужен 3g модем девушке для "сидеть в контакте" чем дешевле тем лучше (в пределах 500 рублей в месяц) - не могу выбрать между билайном и мтс
    девочка где живет ? неужели есть в городе места
    где 3Г отлично ловит но проводной инет не подключить?
    имхо физику не обманешь радио есть радио.
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Поблагодарили 2 раз
    я уже 3 года пользуюсь CDMA. Когда и-нет нужен редко включаю 50 метров, когда часто 150 метров. Этого вполне хватает для серфинга и основной работы. МТС и прочих операторов не люблю за их дебильное описание тарифов с кучей сносок, ограничений и прочей хуетой. И к тому же в последнее время CDMA работает достаточно стабильно.
    Всем привет

Поблагодарили 5 раз
    недавно покупал модем мегафон за 750р. понравлось, никаких проблем с настройкой, скорость 1.5-2 мбита, тестировал в центре, и в лисихе. на первый месяц дают безлимит, потом либо на тариф вызов с 0.38р/мб интервал тарификации 100кб, либо безлимитный тариф там только один 0.5мбита за 400-500р в месяц.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от RazGON
    БВК при превышении 4,5гигов начинает драть деньги, а МТС просто обрезает скорость. что гуманней для девушки, незнающей что такое мегабайт?!
    Да хз, хз, это с их-то любовью ко всяким "премиум-трафикам". Который именно вконтактике и проявлялся неоднократно. Тогда уж мегагон или быдлайн пробовать.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Трафик пишется в статистике, но не считается (на МТС.Коннект 4), так что это видимо для других тарифов.
    А с Билайном связываться вообще я бы не стал - у меня есть симка их, так там они включили услугу ДВ Привет и брали по полтора рубля в сутки. И еще слышал что включают услуги без ведома абонента (хотя тут такое говорят про МТС, но почему-то все мои знакомые у кого Билайн (был говорят что услуги подключает Билайн, а с МТС все хорошо).
    Сейчас я пишу через модем МТС. На 3г скорость сегодня весьма быстрая, около мегабита.
    без подписи

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Трафик пишется в статистике, но не считается (на МТС.Коннект 4), так что это видимо для других тарифов.
    А с Билайном связываться вообще я бы не стал - у меня есть симка их, так там они включили услугу ДВ Привет и брали по полтора рубля в сутки. И еще слышал что включают услуги без ведома абонента (хотя тут такое говорят про МТС, но почему-то все мои знакомые у кого Билайн (был говорят что услуги подключает Билайн, а с МТС все хорошо).
    Сейчас я пишу через модем МТС. На 3г скорость сегодня весьма быстрая, около мегабита.
    МТС раньше так делал, подключал Гудок (то же самое, что Привет) и через 2 недели-месяц начинал брать бабло, если не отключишь. Уведомляли с помощью смс. Но бывают такие граждане, что их не читают. Или просто не догоняют, что такое гудок и с чем его едят. Не все же такие грамотные.
    Сейчас они поступают иначе-Гудок входит в стартовый комплект и его надо отключать.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 4 раз
    я за мтс - модем 750р, месяц бесплатно, потом 450 в месяц со снижением скорости после 250 мб в день, для моих рабочих потребностей хватает. Ловит пока везде где был, в отличие от билайна!

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от Zavis
    я за мтс - модем 750р, месяц бесплатно, потом 450 в месяц со снижением скорости после 250 мб в день, для моих рабочих потребностей хватает. Ловит пока везде где был, в отличие от билайна!
    +1
    купил мтсное яйцо-вайфай роутер. за 2700 вышел, сначала жаба давила, но все-таки удобно это
    ну и модемы тоже.
    у мегафона и билайна все-таки похуже тарифы будут. А бвк вообще с цдма прогадали жестко...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права