мне бы хотелось поговорить и может быть как то исправить ситуацию по этому вопросу...явно больному для bwc...
..с самого начала пользования услугами этой компании (1,5 года назад)я столкнулся с этой проблемой..ну во первых не так просто было дозвониться 113-113..обычно раза с пятого как минимум...а дальше..такое впечатление что звоню совсем в др город...где они понабрали этих "девушек-специалисток"..такое впечатление что собрали в ближайшем переулке...ни на один более менее..вопрос..кот требует более 1й извилины для ответа...я не услышал вразумительного ответа..обычно девушка сразу пропадала..и видимо звонила ближайшему специалисту с просьбой ей помочь бедной...
во вторых частенько приходится их просвещать о нововведениях ИХ же компании!!! ..пример..не так давно прочитав на сайте о том что можно расплачиваться визой..я позвонил узнать подробности...оказывается там такого даже и не слышали....ну дня через 2 вроде уже не пугались (видать тож на сайте полазили)...
дак и все равно ничего вразумительного по этому вопросу я и не смог получить...далее..не работает отправка с телефона на пейджер..из SIM-меню..хотя уже 2 письма им писал..обещали сделать...фига с два.....
не буду дальше продолжать но в общем сложилось впечатление о технической поддержке ..как об одном названии...
вооот...у кого еще есть по этой теме факты и аргументы
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dimon в 2003-04-21 06:19 ]</font>