"Премиум"
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Заказ футболок на лето - присоединяемся !!!

Banned
    Поблагодарили 0 раз

Заказ футболок на лето - присоединяемся !!!

Хочу приобрести пару футболок с сайта www.threadless.com
    Ассортимент и цены устраивают: от 5 баксов за футболку.
    Вот только доставка дорогая - 9 $ за одну майку это не гуманно.
    Но если заказ на любые 20 футболок, то доставка уже где-то 2,50 за майку.

Короче, предлагаю скооперироваться и сделать совместный заказ.
    Кто горит желанием, отправляйте мне ссылки на понравившиеся модели с указанием размера и количества. Я внесу ваши данные в гуглотаблицу по адресу https://spreadsheets.google.com/ccc?...RU1B3Ync&hl=ru
    Когда наберется 20 футболок - расчитаю стоимость доставки.

После этого собираю с вас деньгу и делаю заказ. Где-то через месяц получаю посылку и раздаю футболки.

P.S. Доставка на разные модели футболок разная, но ориентироваться можно на 2,50$ за футболку.
    Кроме футболок в этом магазе есть и другие вещи - ну и цена доставки там будет другой.

Все изменения и дополнения будут в той теме и в упоминавшейся гуглотаблице.

На форуме сижу только по вечерам, поэтому заказы и вопросы предпочтительней отправлять на мыло dima.pkg@mail.ru
    После 19-00 можно и по телефону пообщаться 8950-140-7030
    Ну и таки-да, меня зовут Дима.

Поблагодарили 2 раз
    Хочешь футболки необычные, идешь в секонд-хэнд, там футболок разных тьма, и ценник нормальный. Причем там нулевых много.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Hikaru
    Я надеюсь, вы знаете что делаете? У меня большой опыт онлайн покупок, но я не разу не рисковал заказывать более 3-х одинаковых вещей... Хотя, иногда было и 4, но это скорее исключение. Можете легко попасть на таможню. Историй достаточно на форумах про покупки одежды в нете...
    Присоединяюсь к вопросу.

++Если заказть что-нибудь из области https://www.threadless.com/catalog/style,hoodies то доставка будет бесплатной.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Sir-T
    Какая-то нездоровая канитель
    +1.

Banned
    Поблагодарили 0 раз
    О, тема ожила наконец-то.

Давайте по порядку:

Цитата Сообщение от PaulCHer
    на www.threadless.com имеет смысл покупать когда у них акции проходят, типа "все по 10$ или все по 5$". Как собираешься таможку проходить с тюком из 20 футболок. Не боишься попасть на налог?
    Акции "всё по 5" я там никогда не видел. "Всё по 10" бывают, но длятся сутки-двое. Считаешь реально за такой срок собрать со всех заказы и оплатить. А майки за 5 баксов есть и сейчас в продаже. Себе я кстати именно одну такую и присмотрел.
    Тюк из 20 футболок - это конечно сильно сказано. Кило на четыре с упаковкой потянет максимум. Мои посылки с Кабеласа были гораздо больше и по весу и по количеству вещей - проблем не было.

Я надеюсь, вы знаете что делаете? У меня большой опыт онлайн покупок, но я не разу не рисковал заказывать более 3-х одинаковых вещей... Хотя, иногда было и 4, но это скорее исключение. Можете легко попасть на таможню. Историй достаточно на форумах про покупки одежды в нете...
    Ну у нас никак не получится заказать 20 одинаковых футболок, так как уже сейчас в заказе 4 футболки - и все разные. Я тоже не первую покупку делаю - пока всё было нормально. Риск конечно есть - таможня может признать за коммерческую любую посылку. Значит в этом случае я попаду на бабки. Но именно я, а не вы.

Цитата Сообщение от Sadikoff
    Футболки-то срам, и чуваки в них пипец редкостные дебилы ))))
    О вкусах не спорят. Этот магазин пользуется популярностью во всем мире, и не в последнюю очередь именно из-за дизайна футболок, то бишь принтов на них. Не поленюсь вставить сюда цитату из новостной ленты прошедшего лета : "Компания-производитель ПК Dell объединилась с Threadless для создания нового дизайна своих ноутбуков. Теперь Threadless будет раскрашивать не только футболки, но и ноутбуки Dell. "

Цитата Сообщение от SAN9
    Хочешь футболки необычные, идешь в секонд-хэнд, там футболок разных тьма, и ценник нормальный. Причем там нулевых много.
    Ну не знаю, мне как-то стремно шариться по секонд-хендам, хотя не спорю - там вполне можно найти удачные вещи

Цитата Сообщение от tobibo
    Присоединяюсь к вопросу.

++Если заказть что-нибудь из области https://www.threadless.com/catalog/style,hoodies то доставка будет бесплатной.
    Да, сейчас идет такая акция. Вот только заказывать худи за 35 баксов ради бесплатной доставки футболок меня не прельщает. Тем более, что народ на форумах не доволен качеством худи из этого магазина. Говорят: "тонкая тряпочка"

Цитата Сообщение от alex3d
    Цитата Сообщение от Sir-T
    Какая-то нездоровая канитель
    +1.
    -2

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Dima.pkg

Цитата Сообщение от SAN9
    Ну не знаю, мне как-то стремно шариться по секонд-хендам, хотя не спорю - там вполне можно найти удачные вещи
    Стремно? ну ну, а когда фигня придет из-за бугра, будешь локти кусать что не подошло, или качество гавно откровенное

Banned
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SAN9

Цитата Сообщение от SAN9
    Стремно? ну ну, а когда фигня придет из-за бугра, будешь локти кусать что не подошло, или качество гавно откровенное

Это замечание можно отнести ко всему интернет-шопингу. Но удобство, ассортимент и отсутствие необходимости толкаться в магазинах перекрывают возможные риски.

Поблагодарили 1 раз
    Если ты такой рисковый и продуманный парень, берешь и заказываешь себе 20 разных "распрекрасных" футболок по 5 бакинских. Потом открываешь тему и продаешь их здесь по 250-300 р. Если футболки не фуфел, то распродадуться все, на прикольные вещи всегда спрос имеется. А если гумно, то попадешь на деньги ты. Все логично.

20 футболок по 5$ это всего 100$, парни че экономить на лабуде? закажите себе все сами и не парьтесь.

Banned
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alex3d
    Если ты такой рисковый и продуманный парень, берешь и заказываешь себе 20 разных "распрекрасных" футболок по 5 бакинских. Потом открываешь тему и продаешь их здесь по 250-300 р. Если футболки не фуфел, то распродадуться все, на прикольные вещи всегда спрос имеется. А если гумно, то попадешь на деньги ты. Все логично.

20 футболок по 5$ это всего 100$, парни че экономить на лабуде? закажите себе все сами и не парьтесь.
    Хотел бы навариться, то такую тему тут не создавал бы.
    Я просто хочу себе взять 2-3 майки и не хочу переплачивать за доставку.
    Что тут неясного или мутного?

Поблагодарили 7 раз
    А майки за 5 баксов есть и сейчас в продаже. Себе я кстати именно одну такую и присмотрелю.
    Честно сказать за 5 баков там и выбирать нечего, да и за 20 баков ничего хорошего из принтов я не увидел.
    Если уж действительно хочется чего-то оригинального и качественного из футболок то ИМХО стоит смотреть в сторону Mountain или Liquid Blue, которые считаются чуть ли не эталоном качества на американском рынке. Они и не вытягиваются и принты на них не смываются после нескольких стирок. Люди их годами носят. Но за качество приходится дороже платить
    Мои посылки с Кабеласа были гораздо больше и по весу и по количеству вещей - проблем не было.
    Ну раз на раз не приходится, можно и на растаможку попасть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права