Можно брелок с ЖК экраном изобразить, а еще лучше -- небольшую машинку на ладони или типа того.Сообщение от Женя777
Можно брелок с ЖК экраном изобразить, а еще лучше -- небольшую машинку на ладони или типа того.Сообщение от Женя777
Кстати Женя, Алекс, почему не у вас парень этот: http://travel.drom.ru/15850/ тачку взял? Сайт свой раскручевайте....
ТО online
Имхо, найди нормального дизайнера. Не обязательно кучу машин лепить, придумайте логотип какой-нибудь потрясный, его и пиарьте. А то каша какая-то получается
Помощь с высшей математикой
Блин и не проще ее в нормальный виноград превратить, хотя бы визуально, бампера покрасить... =) (и фонари купить). А потом извращаться. Кста на этом варианте, дизайнера по башке стукните чем нить тяжелее его мышки,,,, И свои авто, и на фоне своего города, но стилизовано (ХЗ как там пишеться, кароче вы поняли)Сообщение от Женя777
PS Но я бы, не советовал, нижную часть кузова под рекламу отводить... ИМХО у нас грязььь в любое время года
ТО online
сложно сказать, возможно у нас просто не было в наличии)Сообщение от cs_carlos
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
А зачем? Помоиму достойный вид для АДСообщение от cs_carlos
Последний дизайн совсем не удался, я согласен
Если честно я ожидал что тут вариантов накидают, но что-то я ошибся![]()
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
А в этом что то есть... Типа будет не читабельно и идея рисунка потеряется?Сообщение от cs_carlos
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Если бы ты не конкурс объявлял, а просто предложил кому-то сделать макет, думаю нашел бы желающего. А так за бесплатно никто работать не хочетСообщение от Алекс из Иркутска
![]()
Помощь с высшей математикой
А кому интересно тратить время, не зная, выиграешь или нет. Мотивации вообще никакой, я и то рисовал просто потому, что время свободное было...Сообщение от Алекс из Иркутска
ЗЫ. Вот кому как, а мне запрещающий знак глаза режет. Ассоциации негативные, честно. Не отпугнет ли клиента, может, не стоит на нем так акцентировать внимание? Первым делом видишь его, а не телефон, машины, адрес сайта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)