Вообще хочется "красоту растровую".![]()
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Тада можно обыграть эти три тачки, изображенные в изначальном варианте, только не бронзовые и не с такими жуткими тенями. Например, общий вид в "три четверти". И с взаимным расположением элементов поиграться. В текущем варианте просто наляпано как попало.Сообщение от Алекс из Иркутска
Могу вот в таком стиле нарисовать что угодно, но это все равно вектор с рядом небольших ограничений (зато стилизация любая)
http://www.drive2.ru/users/iracer/bl...51823111/#post
Вообще в идеале исходники надо и техзадание мало-мальское. Счас каждый будет рисовать кто во что горазд безо всякой идеи![]()
из исходников только логотип. Идей тоже особо нет как и тех заданияСообщение от iRaCeR
![]()
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
давайте мы дизайнеру яйца отрежем?
Сложно для восприятия![]()
помоему хорошо, я бы обратил внимание точно
Само тебе в руки может приплыть лишь нечто совсем не тонущее…
Я считаю что действие в рекламе "передача из рук в руки ключей" уже как то в подсознании дня Риэлторских контор...
Да и машинки все какого то цвета стремного((
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
+1Сообщение от GB
Белый фон обязателен на серебристом кузове? Огромный логотип фоном -- так себе. Машинкам яркость убавить и прорисовать почетче -- самое то. Или вообще в фирменных цветах раскрасить: красном и синем. И черного добавить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)