дак может отрисуешь? Не бесплатно ест-но?Сообщение от iRaCeR
![]()
дак может отрисуешь? Не бесплатно ест-но?Сообщение от iRaCeR
![]()
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
давай я отрисую=)Сообщение от Алекс из Иркутска
честно? пиздец. альпенгольт на троллейбусах выглядит лучше -)
так к чему это я. По мне - уж слишком "аляписто" выглядит, как парадный сарафан бабушки из деревни гадюкиносубъективно.
офтопом, модно рисовать в рекламе таксей или проката авто машины, которых просто нет в парке?
да без проблемСообщение от Kzazaro
![]()
мне кажется нормальный вариант
Да не вопрос, завтра в течение дня набросаю.Сообщение от Алекс из Иркутска
Мне тоже нравится данный вариант...
На счет обклейки автомобилей рекламой - это промоавтомобиль, который будет иметь суперцену на прокат.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
мне не нравится.
- с первого, беглого взгляда кажется, что три автомобиля находятся в перечеркнутом круге, а не ноги.
- градиент с названия фирмы убрать, пусть читается целиком и четко
- под машинами тень просто ужасная, сразу выдает не шибко хорошие навыки дизайнера и откладывает негативный отпечаток ассоциативный на такое же качество предлагаемых услуг.
- сделайте красиво, чтоб аж захотелось именно этот автомобиль выбрать, потому как на нем есть красивая картинка и он выделяется из толпы
- можно кучу оригинальных идей намастрячить, чтоб люди на улицах оборачивались - > будут фотать на мобильник.. делится с друзьями.. и так пойдет реклама в народ. Вот это будет здорово, а что сейчас нарисовано, как правильно сказал iRacer ,сделано на отъебись
Конкурс что-ли сделать на лучший макет с денежным призом победителю?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)