Сказал, как отрезал прям.On 2005-02-13 14:15, atb wrote:
Надпись меняется в любом телефоне :smile:
SonyEricsson T230/T610/T630/K700i - как?
Сказал, как отрезал прям.On 2005-02-13 14:15, atb wrote:
Надпись меняется в любом телефоне :smile:
SonyEricsson T230/T610/T630/K700i - как?
У БВК есть такой сервис:
http://www.markwest.ru/content.asp?PageID=12
По-моему это зависит от типа сим-карты. У меня все прекрасно меняется, можно писать хоть DoCoMo, хоть ..., а вот пробовал другие симки на своем же Сименсе - пишет свое (видимо имя оператора зашито напрочь в симке).On 2005-02-13 14:41, Dennis wrote:
Интересно знать как? Если создать нового оператора с кодами сети - только почему-то все равно не меняется, а новое имя не сохраняется (говорю о Siemens'ax).
А еще очень часто (еще не видел неудачных попыток) помогает замена названия оператора на графический логотип (прозрачный GIF 1х1)
А когда поменялось, у меня как было так и есть BaykalWestCom.On 2005-02-13 11:56, Mixasa wrote:
Очень жаль раньше было BaykalWestCom стало
Far...
Знаешь, что такое FAR EAST RUS?On 2005-02-14 06:37, denisfaq wrote:
А когда поменялось, у меня как было так и есть BaykalWestCom.
у меня на Сименсе S45i:
с симкой БВК можно убрать лого оператора, заменив картинкой
с симкой МТС - ничего подобного, как было дважды МТС-РУС, так и осталось :sad:
Это как раз из-за двойственности надписи! Если будет одна надпись, то все будет заменяться!On 2005-02-14 07:41, Rogoff wrote:
у меня на Сименсе S45i:
с симкой БВК можно убрать лого оператора, заменив картинкой
с симкой МТС - ничего подобного, как было дважды МТС-РУС, так и осталось :sad:
У меня на МТС Оптима тоже две надписи MTS RUS. Почему две? Ведь у некоторых юзеров МТС одна надпись.
Я знаю, что одну из этих надписей можно убрать, но мне интересно, почему их две изначально.
Там что-то было связано с покупкой Примтела, если я не ошибаюсь... А одну из надписей можно действительно изменить или убрать вообще! У меня, например, стоит Irkutsk, а ниже MTS RUS!On 2005-02-14 16:17, kirpich wrote:
У меня на МТС Оптима тоже две надписи MTS RUS. Почему две? Ведь у некоторых юзеров МТС одна надпись.
Я знаю, что одну из этих надписей можно убрать, но мне интересно, почему их две изначально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)