26 февраля примерно в 16.00 в академгородке из автомобиля бордового цвета Honda CRV была похищена чёрная босетка с документами и с важными вещами.
Вернуть за вознаграждение!
Информацию и условия в личку или по телефону. Телефон в подписи.
26 февраля примерно в 16.00 в академгородке из автомобиля бордового цвета Honda CRV была похищена чёрная босетка с документами и с важными вещами.
Вернуть за вознаграждение!
Информацию и условия в личку или по телефону. Телефон в подписи.
Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей
мир не без добрых людей.Сообщение от mev
а вобще от пережитков прошлого в виде барсеток , малиновых пиджаков,
и тд давно пора бы отказаться.
завести одежду с внутренними карманами. документы носить там.
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Та вы не шарите! Ведь барсетко это ахренеть як круто!
вариант с местой шпаной наиболее актуален) завознаграждение найдут
причем тут барсетка и малиновый пиджак? сам проебешь, посмотрим как искать будешь
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
палево-то палево, но вернуть пытаются с завидной регулярностью. Даже когда доки уже вернулиСообщение от alm
p.s. Нас один раз по такой теме менты принять пытались. Выслеживали лихих ребят, которые по простоте душевной и доброте назвали наш гос. номер (ехали следом). Пока нас шмонали, проехали мимо, извиняясь посигналив![]()
вообще не вариант.Сообщение от flumashina
Летом я хожу без куртки 95% времени.
В другие времена года я могу менять верхнуюю одежду хоть каждый день (курток хватает). В зависимости от погоды, настроения и ситуациий.
И чем больше в куртке карманов, тем больше шансов что-нибудь забыть дома.
рубашка с нагрудным карманом на пуговице или замке.Сообщение от alex3d
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
с кармана на пуговке можно что-нить про...ть, потерять короче, так что на молнии - лучше.Сообщение от flumashina
тел. 976783, 89149276783 район Труда
я конечно все понимаю, что такие рубашки есть, но практически не встречал карманов в летней рубашке, куда бы полностью помещался паспорт.
я сам так не делаю тк рубашки не люблю воротник натирает шеюСообщение от alex3d
отец просто всю дорогу так делает.
Носите уже длиннополое пальто летом. Оно замечательно скрывает от посторонних глаз паспорт, бумажник, деловую папку с бумагами и автомат.
"Дон Сольери попросил передать"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)